Хочу отрастить свой цвет волос

29 May 2008, 17:52
крашусь много лет в блондинку, НАДОЕЛО! однажды отрастила свой цвет, но только по плеч, да взяла и на пару с подругой покрасилась снова в блонд....прошло 4 года.... вот дура то,что покрасилась тогда, сейчас бы ходила с длинными волосами натуральными, не мучалась бы с ежемесячной покраской, отрастающими корнями, желтизной у корней (родной цвет очень тёмный,пигмент сильный) и тд и тп.... снова решила отрастить свой цвет(тёмно-тёмно русый). Вопрос такой : стоит ли мне тонировать волосы, чтобы убрать контраст между крашенными волосами и своими корнями ? думаю, что если сделаю это, то придётся тогда каждые 2 недели тонироваться(с обезцвеченных волос то цвет очень быстро вымывается), иначе буду как облезлая кошка, с дешёвым рыже-коричневым цветом после пару помывок волос. Как быть? просто плюнуть и отращивать не трогая блондированные волосы?
29 May 2008, 19:36
Я бы покрасилась сразу в свой родной цвет и поддерживала (тонировала) его по мере необходимости.....Красота требует жертв (с)....Нет ничего ужаснее отросших темных корней у крашенных блондинок.....буэээээ.....
29 May 2008, 19:53
+1
29 May 2008, 20:58
я смотрю вам это не мешает ходить с сильно отросшими корнями ;)
Anonymous
29 May 2008, 22:01
:-)
01 Jun 2008, 13:42
я ждала этого ;-) это неудачное фото ;-) там было мелирование, кот. на фото получилось не в том свете. А у вас чУдный ковер...а платье ежовое ваще отпад :-)
01 Jun 2008, 14:09
правда глаза режет? ай-яй-яй)))) вам легче стало? лишь бы что брякнуть, неважно что не впопад))))у меня как и у вас фото неудачные :D ;)ага-ага, не верите? :D
02 Jun 2008, 10:42
да неее..ничё не режет, и почему Вы решили что ответив +1 я имела ввиду именно корни волос, а не окраску всей массы в родной цвет, а? :)
29 May 2008, 20:59
согласна, зрелище принеприятное
29 May 2008, 22:26
Что такое тонирование? Это нестойкая краска? Почему вы решили тонироваться, а не покрасить волосы нормальной краской в свой цвет (она, кстати, тоже будет смываться с обесцвеченных волос, но не так часто) Я сама прошла через "отращивание своего цвета". Волосы красила "под" свой цвет дважды, потом просто состригала.
30 May 2008, 23:13
Обесцвеченные волосы прокрашиваются очень сильно и глубоко. Тонирование это самое щадящее для таких волос. если их окрасить сильной краской- они могут начаь отваливаться, т.к. тонкие. (с транслита)
30 May 2008, 00:49
мне кажется что можно сделать колорировние, те.е много темного цвета и как-бы немного мелирования оставить, так будет легче отращивать и не глобальная перемена произойдет, да и закрасить блондин очень сложно, чтобы красиво получилось, и краска ( не говоря о тонике будет смываться) ....
01 Jun 2008, 13:05
соглашусь с автором, я перекрашивалась резко в свой цвет - и цвет не получился и депресняк умучал пока к своему цвету привыкла - после блонда темный шоколад, кажется что постарела лет на ...
01 Jun 2008, 14:03
ой , вы меня пугаете прям))) даже боюсь уже тонироваться.
31 May 2008, 00:43
Я красилась в максимально к родному подходящий вет и затем отращивала! Тяжко было если честно,эти границы отрастающие видны были довольно сильно,но не жалею нисколько! Свой цвет оказался чудесным,да и качество волос не сравнить с блондом) решила вот начну седеть,тогда и наперекрашиваюсь))
01 Jun 2008, 17:22
На фотке, где вы с мужем - ваши родные волосы?
01 Jun 2008, 18:22
родные
01 Jun 2008, 23:17
Здорово :-)
02 Jun 2008, 01:13
пасиб)))
02 Jun 2008, 09:43
у меня свой цвет похож на ваш, вот тоже хочу отращивать...не представляю как выдержать. http://www.eva.ru/albumpage/110824/9.html вы раньше в светлый красились? как считаете, стОит краситься ближе к свому цвету или отращивать так? (сейчас только см 2 отросло)
02 Jun 2008, 15:24
У вас чудесный цвет волос,отращивайте!)) Я была блондинкой несколько лет,потом перекрасилась в русый ,похожий на родной, но...со светлых вололс довольно быстро сходит краска,поэтому оказался ненадолго эффект закрашивания:)Потом я взяла себя в руки и решила просто оотращивать,периодически делая стрижку каскад и срезая светлые концы. Ни одной секунды я не жалела,хотя иногда ужасно не нравилось и хотелось покраситься,у меня ещё и русая краска стала синевой отливать,ужас!)) Но зато потом!Волосы снова вьются,не секутся,густые, никаких бальзамов и масок,и блеск и цвет)) Решила наслаждаться этим,пока нет седены)
02 Jun 2008, 16:31
спасибо большое :) вот и я подумала, что ещё успею намучиться в своей жизни с краской. Пока надо запастись терпением, чтобы отрастить волосы. Я привыкла, что у меня всегда длинные волосы, а теперь года 2 надо с короткими ходить:( сейчас уже подстриглась, хожу с хвостом((( Жаль процесс нельзя ускорить :))) А ведь раз отрастила свои, с беременностью совпало, но на полпути снова покрасилась, естественно жалею сейчас.
02 Jun 2008, 16:41
В принципе,не обязательо совсем короткие,я просто делала каскад,и краска как-то быстрее срезалась))
02 Jun 2008, 17:33
самое сложно первые полгода где-то, потом всё же уже будет хорошо видно отросшую часть и не будет такого сильного рвения покрасится, как при отросших на 2 см корнях)))) Вот ведь надо было мне - всю зиму красилась, отваливала столько денег, а летом меня осенило отращивать свой цвет:) Ваш пример вдохновляет! :) буду вспоминать вас, когда очень захочется плюнуть и покраситься )))))
01 Jun 2008, 10:53
вот и я решила отрастить... у меня сейчас цвет "темный шоколад" (достал уже)...свой цвет отрос на 2 см...он светлее..скорее всего это темно-русый. вот думаю, как бы сгладить границы. мелирование? или покрасить ближним к натуральному цветом( хотя очень не хочется травить волосы)?
01 Jun 2008, 14:54
Я раньше 8 лет назад тоже красилась, потом беременность и решила отращивать свои волосы и покрасилась в свой натуральный цвет и ещё подстриглась на много короче чем было.Года через полтора отстригла последние крашенные волосы.
02 Jun 2008, 09:38
а вы красились в светлый цвет до этого?
02 Jun 2008, 10:40
Да была светлая...
02 Jun 2008, 10:51
и как вы отращивали? красили все волосы в свой цвет или нет? Я просто смотрю, у Вас свой очень тёмный, у меня тоже, вот и маюсь, как лучше отрастить...
02 Jun 2008, 10:59
Я выше написала, что просто покрасилась в натуральный и отращивала, года так через полтора отрезала последние крашенные волосы ( покрасилась один раз)
02 Jun 2008, 16:33
ага, ясно, упустила :)
02 Jun 2008, 23:14
Я бы советовала начинать отращивать свои волосы с мелирования или колорирования, так меньше видна разница, а еще помогает скрыть отростающие корни завивка волос. У меня таким образом уже сантиметров 10-15 отросло, почти не напрягает.
03 Jun 2008, 13:15
+1, это самый оптимальный вариант. Я таким образом с ярко-рыжего к своему пепельно-русому переходила. :) Это было долго, но, если регулярно мелироваться, выглядит очень даже неплохо. :)
03 Jun 2008, 13:47
то есть на корни мелирование делать? так какой же родной цвет тогда.... получится мелированные волосы, а я хочу полностью к своему вернуться.
03 Jun 2008, 14:37
Изначально я тоже была блондика, пришла в салон и попросила сделать мне колорирование русым цветом, получилось белый + русый, с белого конечно смывается краска, но уже совсем белым он не становится, потом можно повторить колорирование, но только снова русым. В итоге белый начинает теряться среди русых волос, затем отростают ваши родные волосы. Контраст между своими и колорированными не очень сильный и можно особо не напрягаться на эту тему, просто сидите и ждете когда отрастут ваши, периодически состригая немного кончики. Еще раз повторюсь, что если волосы еще и подкручивать (ессно не горячими щипцами), то разница заметна еще меньше.
04 Jun 2008, 20:13
я покрасилась из блонда в шоколад, более близкий цвет к моему родному, довольнаяя:) теперь будет проще отращивать :) http://www.eva.ru/albumpage/110824/9.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)