Купероз. Кто-нибудь победил?
30 May 2008, 16:26
Имеется: красный нос и щеки. Читала, что типа "фотоомоложение" помогает. Кто-нибудь победил эту вещь? Поделитесь опытом! Хочу "фарфоровый" цвет лица!
01 Jun 2008, 12:14
Попробуйте найти косметолога,который работает на косметике "Кристина",точно знаю,что правильно подобранный уход "Кристиной" помогает избавться от купероза.
02 Jun 2008, 23:16
не знаю, как упомянутая Кристина, но ни Авен, ни Лиерак, ни ЛРП, ни Алголоджи мне не помогли. Видимо, косметические средства помогают при чуть заметных признаках купероза.
01 Jun 2008, 17:39
косметика сделает менее заметнее но не уберет совсем. нужен лазер.
01 Jun 2008, 17:53
согласна!
Anonymous
01 Jun 2008, 21:07
тут кто-то уже писал,что после лечения током или лазером,остались синячищи жуткие икровопотеки и да и очень больная процедура это! я вот уже думаю,надо мне это или нет ((
01 Jun 2008, 21:19
Не так уж и больно.Могут синяки на месте быть или ни чего.Смотря какую мощность поставят.Через неделю становится белым а потом потихоньку появляется опять но не так сильно.Я раньше незнала что в баню ходить нельзя и умываться горячей водой тоже нельзя.И распаривать.Когда чистку в косметическом делаете то должны нанести крем для размягчении кожи.Ни каких распаривателей.Я когда начала выполнять рекомендации то купороз замедлил проявление.
02 Jun 2008, 14:28
А конкретно про "фото"лечение никто не знает? Это не лазер, это световые вспышки...
03 Jun 2008, 06:02
Может у меня лже-купероз был (диагноз ставил врач), но мне помогли кремы с салициловой кислотой. Потом в литературе тоже встречала упоминание где-то, что есть такой эффект, ничем не объясненный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота