комплексы

Автор
30 May 2008, 16:50
С подросткового возраста люблю спортивный стиль, постоянно ношу удобную обувь без каблука, в любое время года, шпилек никогда не имела, тесных туфелек с острыми носами тоже, в связи с чем пальчики на ногах у меня весьма свободно и прямо лежат в босом варианте :-) Из-за этого комплексую носить летом всяческие вьетнамки, шлёпки, сабо... Т.к. пальцы "в кучку" не складываются, между ними есть расстояние. Сейчас уже жалею, что иногда не носила тесную обувь :-) Из-за своих заморочек ношу в любую жарищу закрытую обувь, в которой дурею от жары! Ваше мнение: главное комфорт и пусть ноги будут открытыми или стесняться и парить ноги дальше? :-)
30 May 2008, 17:53
что же они у вас как веер что ли :)? И как это в "кучку"? Покажите Ваши пальчики и мы обсудим стоит или нет. Я бы не заморачивалась - главное комфорт!!!!!!:):):)
Anonymous
30 May 2008, 18:13
Ну не явный такой веер, но у большинства плотнее прижаты, аккуратно как-то, близко :-)
30 May 2008, 23:44
я всегда считала пальцы ног мало привлекательными и по этой причине не носила босоножки, как и вы. А потом, встретила босоножки своей мечты и не смогла не купить ))) С тех пор ношу разную открытую обувь летом и знаете- никто за спиной не смеется, пальцем не показыват, яйцами не кидает ))) Одним словом с возрастом начинаешь понимать, что всем по фиг, а если кому то не по фиг ВАШИ пальцы ног, то это уже его проблема, а точнее его лечащего врача! Мало ли кому что что не нравится- форма ушной раковины, носа, ног... на всех же угодишь!? Что ж теперь не выходить из дома без паранжи? Носите что хотите, лишь бы вам было комфортно- зачем вам париться летом???
Anonymous
31 May 2008, 06:21
Спасибо! Я, кажется, тоже именно с возрастом начинаю мелкими шажками идти к тому, что вы описали :-) Раньше я ещё больше куталась и не только пальчики ног прятала, но и майки, например, не носила, только футболки, а ведь обожаю борцовочки женские :-))) Буду пробовать меняться!!! Почитала, уже легче, уже думаю, что вьетнамки надо купить ;-)
31 May 2008, 00:26
А я очень часто хожу и на шпильках и в туфлях с узкими носами, но пальцы в "босом варианте" у меня лежат по-видимомому также как и у вас, т.е. разъезжаются. Так что, предполагаю, не от свободного спортивного стиля у вас эта особенность. Я никогда не комплексовала по этому поводу. Без вьетнамок можно как-нибудь прожить (да и неудобно в них ходить с такой особенностью, скажу вам как друг по несчастью :) ) Но вовсе не нужно в жарищу ходить в закрытой обуви и дуреть от жары. Навалом босоножек таких моделей, которые держат пальцы, не дают им разъехаться.
Anonymous
31 May 2008, 06:23
Ок :-) Буду искать и босоножки. Не могу пока найти без каблука, чтобы зацепили и были не очень открытыми...
30 May 2008, 19:46
Вот это да!!! Никогда не обращала внимания на расположение пальцев в обуви:-D На ухоженность, на педикюр - обращаю внимание всегда, а вот на "распальцовку" даже в голову не приходило:-) Автор, по-моему Вы создаете проблему на ровном месте:-) Не забивайте себе голову ерундой;-)
Anonymous
30 May 2008, 21:58
Ой, спасибо, интересно как :-) Буду выбивать дурь из головы!
у меня тоже пальцы на ногах веером, большое расстояние мужду большим и следующим, буд-то всю жизнь во вьетнамках ходила :-) и мизинчик лежит вольготненько на бочек:-) но у меня и в мыслях небыло комплексовать. а обувь я разную ношу и тесную тоже... это не зависит от обуви, такая структура ;-) и не комплексуйте по пустякам!!!!
Anonymous
31 May 2008, 18:27
Ок! Буду стараться.
01 Jun 2008, 19:54
И у меня такие же , и при том еще 4 почти одной длинны, а мизин маленький! и я их могу сильно-сильно растопыривать,как на руках- народ веселится зато!Ношу и каблуки, и кеды, но предпочтение босоножкам с закрытым носом...вроде не жарко и не пыльно!;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)