эпилятор. какой?
решилась
01 Jun 2008, 12:49
Хочу эпилятор купить. А какой-не знаю. Их сейчас столько! И цен такой разброс. Стоит ли покупать дорогую новинку и оправдывает она себя или только за новизну переплачу? Раньше эпиляторами не пользовалась,поэтому требования сложно сформировать. Помогите советом, а лучше ссылкой-какой именно!
01 Jun 2008, 22:27
Как я мучаюсь после этого эпилятора,уже жалею,что купила.Волосы врастают,больно.У меня Браун.Может не надо оно Вам?
автор
01 Jun 2008, 22:43
Не знаю, надо или нет.. Подруга пользуется уже много лет (у нее старый браун), нравится, говорит что уже не больно-привыкла. Боли не боюсь, думаю перетерплю, а вот что вростать будут-боюсь, но вдруг не будут..
06 Jun 2008, 20:10
вот лучше старого Брауна, купленного в 91 году, у меня ничего не было. всякие насадки-новинки - от лукавого, нужно чтобы регулировалась скорость и степень захвата. чтобы волосы не врастали, нужен уход за кожей и регулярность подмышки всё равно лучше воском или бритвой
01 Jun 2008, 23:58
+1, врастают
02 Jun 2008, 01:17
Проблема эпилятора в том, что часть волосков вырывается, а часть обламывается. На гладкость кожи и длительность эффекта как после воска не надейтесь. Обломанные волоски быстро отрастают, вырванные норовят врасти. Имела разные модели. Принципиальной разницы не заметила. Несмотря на это эпилятором пользуюсь часто - все же лучше чем бритье, а на воск не всегда время есть. (с транслита)
02 Jun 2008, 02:15
Не знаю, не знаю. У меня волосы стали реже расти. Вросшие бывают, но по несколько штук на ноге, я их аккуратно поддеваю иголочкой и эпилирую. Нладкость сохраняется недели две. Для автора. У меня уже лет 6 Браун, довольна.
02 Jun 2008, 10:30
пользуюсь эпилятором около 10 лет, идеально гладкие ножки. волос стало расти гораздо меньше, а от врастания-скраб. раньше пользовалась брауном, сейчас филипс.
06 Jun 2008, 15:52
А мне никакой скраб не помогает,ноги все в болячках,ужас просто.
06 Jun 2008, 19:51
У меня новый(последняя модель) Ровента, с подачей холодного воздуха для обезболивания и "плавующей" насадкой, сама машинка очень хорошая. но, вросшие волосы!!! просто кошмар какой-то, не знаю что и делать, особенно подмышками, начали появлятся какие-то угри с вросшими волосами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота