как делать клизму

Вика
02 Jun 2008, 00:13
Подскажите,пожалуйста,как мне самой себе в домашних условиях делать клизму?!Должна быть груша большая на 1,5 литра воды или в несколько заходов и какую позу при этом принять ,чтоб удобно было.Пыталась,но ни как не получается.За раннее спасибо за ответ.
02 Jun 2008, 01:32
вопрос на засыпку! вам для чего? на исследование или просто так?
Вика
02 Jun 2008, 20:46
Просто хочу очистить организм.
Anonymous
02 Jun 2008, 20:58
Таким способом организм не чиститься, а только завоёвывается махровых дисбактериоз. Кишечник о всей его протяжённости чиститься только колоногидротерапией и приёмом спец. препаратов, которые чистят печень в первую очередь. Банальной клизмой в 3 литра Вы прочистите только 1/20 кишечника.
Вика
03 Jun 2008, 00:53
Дело в том,что у меня большая проблема-прыщи.Все мази,крема,лосьоны мне не помогают.Посоветовали почистить свой организм,т.е. поделать клизмы.Может вы что посоветуете.
Anonymous
03 Jun 2008, 02:10
Это заблуждение!!!!!!! прыщи ещё больше попрут от дизбака! вот вам хороший сайт,изучайте)))) тут люди на этом собаку съели)http://www.ugrei.net/
03 Jun 2008, 04:55
Сами никогда не делали, зато говорите чего не знаете! Я очень давно уже этим занимаюсь, много написано об этом! Так что знаю что и как, раз в год обязательно нужно делать! И никакого дизбактериоза ни разу не было! Прыщи вылечиваются, если это не гормональная перестройка. А для того чтобы не случился дисбактериоз обязательно нужно параллельно с курсом принимать лакто- и бифидо- бактерии, типа "Линекс", которые будут насыщать кишечник полезными бактериями. Вот здесь почитайте! http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/2.php <> target='_blank' href='http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadilov1/6.shtml'>http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadilov1/6.shtml <>
Anonymous
03 Jun 2008, 15:06
Вы знаете,я много лет страдаю проблемами с кожей,и много в следствии многолетнего лечения знаю "братьев по несчастью",так вот, никому ещё клизмы прыщей не убрали,в том числе и мне,лет 10 этим занималась и в санатории спец. ездила! И если и происходило излечение или улучшение,то совсем от иных вещей,а главное понять свою индивидуальную причину проблемы.
04 Jun 2008, 01:26
Вот именно! Правильно вы сказали, что надо искать причину! Если вам очистка кишечника не помогла, это не означает что другим тоже не помогает и никогда не поможет. Не надо говорить за всех! Значит проблема у вас не в кишечнике, а гормоны так себя ведут или наследственное или много еще причин какие могут быть. Вдруг у автора как раз причина в кишечнике, пусть попробует, 50 на 50 но может поможет! Если за месяц не будет никакого улучшения, то тогда причина в другом и необходимо применять уже другое лечение. Моей одной подруге как раз помогло, выглядит замечательно, лицо очистилось от многолетних красных угрей, правда рубцы остались, но все же лучше чем с угрями ходить. Она очень довольна и для профилактики раз в год обязательно проводит такой курс. Так что автор, если вы все таки решитесь провести очистительный курс, то после, напишите в этот раздел помогло вам или нет. Мне и думаю другим, будет очень интересно, удачи!
Anonymous
04 Jun 2008, 01:36
Кажется,автор не особо ищет причину,а уже готов клизмиЦа.
Anonymous
04 Jun 2008, 19:12
Не правы обе. Клизма кружкой Эсмарха даёт очистку только максимум части тонкого кишечника и совсем малую часть толстого. При хронической зашлакованности организма происходит обратная реакция - токсичные вещества активируются в связи с престальтикой кишечника и в связи с повышенным всыванием воды из кишечника, путём активирования эих самых токсинов, т.е. токсины замечтально всасываются в толщу кишечника и состояние ухудшается. Именно поэтому у многих людей на клизму реакция весьма отрицательная - понижение давления, головокружение, тошнота, общая слабость и недомогание. Чем больше зашлакован организм, тем хуже реакция. Возвращаясь к моим высказываниям выше - очищение организма должно быть комплесным. И просто так его, по инету, рекомендовать нельзя. Это целый ряд мероприятий, основной из которых - очистка печени, стабилизация работы желчного пузыря, выведение каловых камней с последующим заселением биоактериями.
03 Jun 2008, 00:41
хотела вам написать сообщение , чтобы более лично)) присоеденюсь что может быть и вредно злоупотреблять)
02 Jun 2008, 03:11
Удобнее всего кр.Эсмарха, чем груша. Удобнее тем что там есть краник, кот.можно контролировать подачу воды. Поза- лежа на левом боку, подогнув колени. По мне так самая удобная- это поза, грубо говоря "раком", задница должна быть выше плеч. В такой позе больше воды вливается.)))
04 Jun 2008, 16:37
"если худо организму - принимай, товарищ, клизму! убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично" :)))
=D>=D>=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)