Стесняюсь на эпиляцию бикини!
автор
02 Jun 2008, 16:13
Стесняюсь потому, что у меня некрасивые половые губы. Те, что малые, слишком большие. К гинекологам я еще привыкла, а вот в салоны ходить неприятно мне. Завтра утром запись, а я третий раз порываюсь отменить. Совсем дура?
Anonymous
02 Jun 2008, 16:15
конечно. кроме Вас никому дела нет до вашей письки. ну,может, мужчине еще с которым вы вместе.
автор
02 Jun 2008, 16:18
Я просто боюсь, что мастеру это может быть неприятно, или просто проявит брезгливость как-то. И тогда неудобно будет мне.
02 Jun 2008, 16:31
Могу Вас уверить, что Вы не уникальны, такое строение встречается у 70% (ну, примерно) клиенток, совершенно нормальное явление. Это я Вам как мастер говорю. Так что идите на эпиляцию и не парьтесь из-за ерунды. :-)
Anonymous
02 Jun 2008, 18:15
Можно подробнее, какое именно строение? Чуть-чуть выглядывают, ето одно, даже красиво, а когда реально малые длиннее больших? (с транслита)
автор
02 Jun 2008, 18:28
Вот тоже интересно мне. У меня, простите за подробности, на 1 см где-то выделяются, да и сам клитор крупный какой-то. Да еще бестолково получается, торчит только в верхней половине, а внизу сравниваются по размеру. Мужчин не стеснялась особо, мне казалось, раз хочет, значит хочет!))) А вот женщин очень стесняюсь((, это же заметно даже если просто мимо пройти, рядом стоять (некоторые любят раздеться в бане).
02 Jun 2008, 18:34
Совершенно напрасно стесняетесь, ещё раз повторю, что это совершенно нормальное строение!
Anonymous
06 Jun 2008, 18:34
Вы бы анатомию бы хоть поучили немного. Взрослая тётка, а не знает где клитор находится. Позор!
02 Jun 2008, 18:29
Вот именно когда реально малые длиннее больших - нормальное явление. С носами, ушами и губами (теми, что на лице) такое тоже бывает: у кого-то больше, у кого-то меньше. Ничего ведь страшного? Так чего же по поводу малых половых переживать? Короче, главное перед походом на эпиляцию освежиться не забыть в этом самом месте :-)
Anonymous
03 Jun 2008, 00:40
А Вы не могли бы подробно рассказать, как это происходит, а то я впервые иду, не хотелось бы выглядеть глупо
03 Jun 2008, 02:22
Если стесняетесь трусики снимать, то лучше надеть стринги (у нас в СПА выдают одноразовые). Отодвините их с одной стороны на животе, там волосы удалят, потом с другой стороны то же самое. Вообще скажу вам по секрету, что всё равно всё видно мастеру, как бы вы не прикрывались, так что со спокойной душой можете снимать бельё, так работать легче. И вообще не о чем тут переживать, предупредите, что первый раз, мастер вам сама будет говорить, какую ногу поднять, какую опустить... Вперёд, без страха! :)
Anonymous
03 Jun 2008, 09:58
я тож еще ни разу не делала и даже не представляю как это выглядит. боюсь, жутко стесняюсь. И вообще, это очень больно?
Anonymous
06 Jun 2008, 18:36
это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ больно! У меня потом две недели всё место депиляции воском было красное и воспалённое. Пришлось отменить поездку в Турцию. Лечила.
03 Jun 2008, 23:02
Ой, Вы еще и телесную красоту наводите :))) У Вас такие руки золотые!
04 Jun 2008, 14:40
Я ж косметолог :-)
непереживайте
02 Jun 2008, 16:31
обычно салфеткой закрывают одну часть, чтобы мастеру было удобно работать, так что особо не будет видно
Anonymous
03 Jun 2008, 13:07
Автор, сходили?
автор
03 Jun 2008, 14:15
Да, даже не стеснялась)) Довольно больно.
Anonymous
03 Jun 2008, 17:45
Главное, стеснение пережили. А боль, говорят, со временем проходит. Мне было вполне терпимо, ходила пока всего раз.
03 Jun 2008, 23:01
По поводу боли-это кто как делает. Он рук косметолога очень многое зависит. Я у одной делала, так даже испугаться не успела. По поводу испуга-это я шучу, конечно, но сделала мастерски и быстро, минут 25.
03 Jun 2008, 23:48
Точно, от рук зависит. Я делаю в одном салоне у двух девушек (которая свободна, та и делает). Так у одной очень больно, а у второй вообще ничего не чувствую, да и быстрее у нее получается. (с транслита)
04 Jun 2008, 14:43
Извините, минут 25 - это только бикини? Что-то долго как-то...
04 Jun 2008, 22:12
ха! А поговорить?
06 Jun 2008, 16:40
ну вы наверное там и чай успели попить:) два дня назад своего МЧ отвела на первую его восковую эпиляцию спины (бедолага:)) всесделали за 25 минут. думаю разница межди бикини и мужской спиной - большая. (с транслита)
06 Jun 2008, 16:38
+1 долго. мне бразильское бикини в свое время делали за минут 10 наверное. (с транслита)
05 Jun 2008, 13:51
Да ведь мастера чего только не видали за время своей работы! Так что отбросьте стеснение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота