Смешно-слезная история про супер-крем от целлюлита
Anonymous
03 Jun 2008, 22:34
Ой, девочки, пишу и плачу, позже поймете почему... На днях звонит мне мама моя( живет она в другом городе) и говорит, мол подружка принесла супер крем от целлюлита эффект виден через 3 дня, мама типа думала фигня но опробовать решилась... и... говорит реально через 3 дня кожа супер упругие ножки прям как у младенца, ну и предлагает мне тоже опробовать. Я рассказала своей массажистке мы вместе поржали) сегодня приехал брат двоюродный из того города и привез мне собственно этот чудо крем от мамы))) ну вот уложила я ребенка спать , сходила в душ, тщательно поскрабилась кофейным скрабом, растерлась полотенчиком и села пробовать) втерла в ляжки попу и бока...через минуты 3 мне захотелось лезть на стенку... жгет пипец... я вам передать не могу что моя попа сейчас испытывает... смотрю состав там имбирь и перец чилли китайский какой-то крем. Я побежала быстрее смывать, включив холодную воду почувствовала заметное облегчение, но выйдя из душа вновь попа моя горит как яйцо на сковороде... ой неее хуже... после 3 безуспешных подобных попыток смыть средство я закуталась в халатик и решила написать вам. Может оно реально и помогает, но я понимаю почему токо 3 дня, просто ни одна попа не выдержит подобное и я боюсь завтра не рискну продолжить эксперимент. Может кто слышал об этой фирме Aichen beauty? как долго он жечь будет, есть тут кто тоже пробовал. у мамы к сожалению ночь уже не дозвонюсь до нее(((
03 Jun 2008, 23:31
не зря говорят: красота требует жертв... значит - хорошее средство...должно помочь :)
04 Jun 2008, 13:07
Ой, у меня была почти такая же история, только даже хуже))) Короче начиталась я тут про кофейной скраб. Целлюлита практически нет, но я решила для профилактики всё равно делать скраб+сверху крем. Короче неделю я просто скрабилась - всё ок! Потом купила крем Витэкс "Баня, Сауна. Массаж". Как всегда поскрабилась. Сверху нанесла этот крем. Блиииин, как он начал печь! Потом чесаться жутко! Терпела я пару дней. Чесалось жутко - прям расчёсы такие на коже....Ужас. Побежала к дерматологу. Диагноз - аллергийный дерматит. Оказывается, в составе этого крема КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ! Дерматолог чуть со стула не упала - типа как же можно после скраба перец! Ну короче выписала мазь - помазала я 10 дней - всё ок! Так что будьте осторожны с кремам, в которых есть перец!
05 Jun 2008, 01:45
подскажите пожалуйста, а кофейный скраб это готовый продукт или его самим надо делать? поделитесь пожалуйста
05 Jun 2008, 12:07
Я покупала молотый кофе и скрабилась им. Прямо из упаковки насыпала на ладонь и на бёдра, ягодицы. Только мой совет - делайте этот скраб в перчатках. А то не отмоете руки потом - коричневые будут. Я делала в обычных хозяйственных резиновых. А вообще кофейный скраб очень эффективная штука! У меня были бёдра 94 см - после месяца скраба стало 92 см.
06 Jun 2008, 09:26
может это от сорта кофе зависит. Я сейчас делаю Jardin Sweet& Chocolate без перчаток - все нормально. Вчерась кончился, купила в зернах черную карту, сегодня попробую :)
06 Jun 2008, 10:23
реально от сорта, самый "грязный" черная карта)
06 Jun 2008, 10:53
Да? Возьму на заметку. Я купила обычный молотый - Якобс.
09 Jun 2008, 09:44
попробовала черную карту - нормуль. Больше красятся от крема с мумие.
11 Jun 2008, 12:19
Простите, а кофе канализацию не забивает? Хочу попробывать но боюсь:(
11 Jun 2008, 16:53
Да не, не забъёт. Там песчинки по размеру такие, как песок. Ну может быть чуть чуть больше.
Anonymous
14 Jun 2008, 12:08
Я делаю кофе с медом и оливковым маслом - кожа потом очень нежная и дополнительные крема не нужны :)
17 Jun 2008, 11:29
пришла к вам жаловаться:((((( почитала посты про крем разогревающий и решила попробовать. нанесла на попу, ноги до колен, не прошло и пары минут как я побежала смывать всё. боль нетерпимая(((((((( я ревела и стояла под душем минут 20. жжет, печет.....хорошо у меня была ромашка заварена, я обмотала марлей смоченной в ромашке и обмоталась. больно ходить и сидеть((((((( жду когда отпустит. девочки, не делайте это, лучше скраб, хотьба и т д......не портьте кожу, пожалейте ее (-0<
17 Jun 2008, 11:48
А шо это за крем такой? Действительно так сильно печёт?
19 Jun 2008, 21:42
Девочки, да здесь не от крема зависит))) просто крема в которые входит красный перец не наносят после душа, а тнм более после скраба, там даже в инструкции пишут. А красный перец действительно помогает при целлюлите, он разогревает и растапливает жировые капсулы, потом через пот все выходит и кожа становится гладенькая.
03 Jun 2008, 23:23
За что вам мама мстит, присылая такой крем?))
Anonymous
03 Jun 2008, 23:34
Вроде отпустило)) завтра спрошу у нее как оня терпела)))почитала в инете отзывы, да вроде круто помогает он но блин как же это терепеть то?
03 Jun 2008, 23:40
Конкретно об этой фирме впервые слышу, но вообше все кремы с разогревающим эффектом не рекомендуется использовать сразу после душа, а тем более после интенсивного скраба и растирания полотенчиком :). Именно потому и было такое жжение. В очень жаркую погоду тоже лучше от него отказаться. И еще мой косметолог советует разогревающие кремы наносить только на ягодицы и живот. На бедрах взамен целлюлита может появиться сосудистая сетка. (с транслита)
Anonymous
04 Jun 2008, 12:57
Ну, в общем, логично, красный перец входит во многие ср-ва от целлюлита - улучшает кровообращение. Но меня так не щипало никогда. Есть у Грин Мама двухфазное ср-во против Ц-та, там другая история - холодно становится так, что я под одеялом полчаса греюсь...А когда межсезонье(читай - весна, батареи выключены...) вообще боюсь простудиться.:)
04 Jun 2008, 13:29
такой же был опыт,только с маской для живота и бедер. написано было - держать 20 минут. я 10 подержала,а потооом.... короче я полчаса лежала в кровати голая,т.к. даже прикосновение халатика было больно. трясло меня как при температуре 41. муж ржал надо мной. зачем говорит ты это делаешь с собой? ничего у тебя нет. вот так мы сами себе проблемы выдумываем.
05 Jun 2008, 00:15
скажите а где такой крем можно купить и сколько он стоит?
05 Jun 2008, 12:38
от гринмамы холодит так, что хочется под одеяло) надо было его третьим слоем)
05 Jun 2008, 23:02
От Shiseido Body Sculptor ТААК холодит, что я летом под двумя пуховыми одеялами час тряслась как припадочная :) (с транслита)
06 Jun 2008, 03:39
и антицелюлитный гель Vitesse, сжигатель жиров на животе. обычно полночи под пуховым одеялом в пижаме и халате трясусь( дома темп. +24). прям лихорадка млин какая-то. кстати эффекта от применения не увидела, может это от непостоянства использования.
Anonymous
05 Jun 2008, 23:49
Перец лучше теплой водой смывать. Уж не знаю почему, но помогает, в отличие от холодной.
06 Jun 2008, 11:53
Пользуюсь сейчас китайским кремом, в состав которого тоже входит красный перец. Очень мне его советовали. Вот вторая неделя пошла. По окончании курса напишу, какие результаты :-) На самом деле, жжёт, конечно, но терпеть можно. А все антицеллюлитные кремы, которые "холодят" - бестолковые.
06 Jun 2008, 12:47
ну не скажите) от моего польза есть, правда я строго после тренажера-душа и втираю именно по 5 мин, добавляя масло апельсина а разогревающие мне не показаны(
06 Jun 2008, 13:08
может масло апельсина так действует?
06 Jun 2008, 15:09
скорее все в комплексе)
11 Jun 2008, 11:16
подружка привезла из Тайланда крем зеленый,тоже с перцем(тетека,которая на пляже делала массаж и продовала его).Жгло просто ужас,я тоже думала,что сгорю,но набралась выдержки и всю неделю делала,эффект супер.Жалко заканчивается.Я мазалась на ночь,муж один раз прислонился ко мне,орал как не нормальный ели смыл все,чтобы не жгло.Теперь перед сном я его предупреждаю,что намазалась:))
13 Jun 2008, 18:51
какой удачнЫй кремик. как секса не хочешь-намазался и вперед... 8о))
23 Jun 2008, 08:03
Ну был у меня такой. Не этой самой фирмы, но тож "с перцем". там ведь как: если сильно скрабом потерлись - то на коже могли микроцарапинки образоваться - вот и жжет. Переусердствовали, стало быть. ну или кожа слишком чувствительная. ЗЫ: ну и после такого крема надо ну очень хорошо вымыть руки, ну сексом...гм...осторожно.
23 Jun 2008, 10:25
Хочу такой крем. Где взять, девочки?
23 Jun 2008, 17:48
Мне тоже очень интересно что за крем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота