химия не взялась((((

04 Jun 2008, 23:48
Сегодня пошла делать био-химию,волосики у меня тонкие и жиденькие,вот и хотела объема,решилась короче.Так вот накрутили,намазали,раскрутили и...эффекта ноль(((как были прямые,так и остались.Мастер как узнала что у меня деть на ГВ так к этому и приципилась,хотя крашусь и все ок,и знакомые делали химию на ГВ все ок.Короче денег сейчас не взяла,сказала приходить через неделю и еще раз попробовать.Вот и думаю,а есть ли смысл еще раз идти ,ведь тогда она точно с меня деньги возьмет(не маленькие ИМХО)не смотря на результат,или ну его,то есть её(химию)нафиг
04 Jun 2008, 23:53
Я бы не пошла только потому, что 2 раза подряд делать химию, пусть даже био - как-то страшно за волосы. Хотя делать не пробовала, не спец.
05 Jun 2008, 00:17
Больше чем уверена, ваши волосы забыли обработать закрепителем! Так как по длительности био завивка держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка. Пусть деньги вернут и смело через пару недельидите в салон, но не к етому мастеру! (с транслита)
05 Jun 2008, 13:17
закрепителем обработали точно,я еще с ним минут 10 просидела
06 Jun 2008, 00:15
а вы не обратили внимание, какой фирмы состав был? (с транслита)
06 Jun 2008, 10:03
нет,но у них там оч много Шварцкопф,скорее всего эта фирма
05 Jun 2008, 01:48
Ни в коем случае не надо делать повторную химию! :( пусть даже БИО. Потом волосы будут как пакля на ощупь (не обязательно, что на вид). Я жалею, что сделала второе био после неудачной первой. Теперь лечу волосы усиленно. А волосы у меня оччччень густые.. теперь ужасающее количество обломалось.. Радует одно, что если обломаются все - то отросшие волосы уже есть.. см 10-15 отросло... хоть не на лысо стричься :(
05 Jun 2008, 09:47
+1
Anonymous
05 Jun 2008, 11:59
Хим. завивка не берет - при ГВ, Б, М, а так же на голодный желудок, бессоннвя ночь.
09 Jun 2008, 00:48
+1000. 90% что мастер не виновата. У меня и ногти нарощенные отваливаются.
05 Jun 2008, 12:02
А я мечтаю о прямых волосах) При ГВ тоже слышала что не берёт.
05 Jun 2008, 12:34
не делайте повторно - сожжете волосы
05 Jun 2008, 13:19
решила,больше не пойду,а то получается в среду сделаю,а в четверг уеду,а вдруг получится что то хуже(((лучше подстригусь,а покрасится можно или лучше не надо теперь?Волосы на ощупь такие же как и были
Anonymous
14 Jun 2008, 01:05
не ходите второй раз. У меня не взялась и второй, а волосы (наощупь сначала были такие же, как всегда), а теперь выпадают:(
14 Jun 2008, 20:01
У меня тоже. причём так, как после онкологии и последующей химиотерапии :( Т.е. когда купаюсь, у меня все волосы остаются в руках, вижу, что они ломаются, а не выпадают. Т.е. отламываются в месте химии, остаются свои, но "обрубленные" разной длины. Поэтому мне всегда приходится носить хвост, что бы не "сеять" волосы вокруг. Мне повезло в том, что у меня волосы очень густые. Я думала, глядя на волосы в руках после купания, что сейчас посмотрюсь в зеркало - а я без волос вообще. Оказалось, что визуально ничего не меняется. Как лечить такие волосы-понятия не имею :( Думаю, что это уже фсё, капец. Теперь только ждать пока отрастут. Обрезать волосы очень не хочется, даже такие, больные все. Буду носить хвост до "победного", а потом, когда здоровые отрастут - химию срежу (если к тому времени она сама вся не доотваливается).
тот же Anonymous
15 Jun 2008, 00:23
во-во, у меня тож густые были, на этом и "вытягиваю" внешний вид, а стричь разве что коротко - я концы обрезала - не помогло:(((
Anonymous
17 Jun 2008, 10:26
Химия не взялась однозначно из-за ГВ. Я намучилась с краской для волос в это время - волосы крась-не крась - эффект практически один, хотя крашусь всегда у одного и того же мастера и редко меняю краску, да мне и мастер сама говорила еще до того как начали красить, что возможно краска не возьмется, я думала что фигня, а на своих же волосах убедилась, что нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)