жертва материнства

фото в паспорте.. кто придумал этот ужас?:( почему последствия беременности такие катастрофические? у меня после родов депрессия не проходит... 1) растяжки (не только на животе, но он больше всего пострадал) 2) "фартук" 3) отвратительная форма груди, которая доставляет проблемы не только эстетического свойства.. у меня ситуация почти как у девушки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2699776.jpg?1212616052697 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2699777.jpg?1212616068023,'>http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2699777.jpg?1212616068023, <> только одна грудь еще чуть сильнее висит. во время кормления грудь увеличивалась на полтора размера. 4) талия. стала гораздо шире, как и грудная клетка + жирок стал концентрироваться в осбласти талии 5) "галифе" и разошедшиеся тазовые кости. а раньше была красивая линия бедра... ну, лишние килограммы и гормональный сбой - это ерунда, т.к. поправимо. я сбросила 15 кг уже, осталось еще 7 лишних. вот скажите, можно ли что-то со всей этой "красотой" сделать? косметолог сказала, что растяжки навсегда теперь... подозреваю, что все остальное тоже.. надеюсь жирок с талии и бедер убрать еще хоть чуть-чуть. о пластике груди еще в беременность думать начала, муж не против вроде, но боится за мое здоровье. а я беспокоюсь о результате, т.к. случай сложный, а шрамы, кроме как вокруг ареолы, иметь я не хочу:(
05 Jun 2008, 08:05
во дура баба!!!:)))) иди коньячка выпей и мужа люби без стесненья:)
кто там с утра пьет? наверное, я не аристократка все-таки;) а вообще грустно, если надежда только на алкоголь... а муж в командировке
05 Jun 2008, 11:16
ну да, пить надо только от радости:) голову пока отвинтите, пусть полежит до приезда мужа, отдохнет:) а серьезно, в живот можете поколоть что-нибудь, поделать срединный пилинг ТСА, например. Улучшится вид, уверяю. Контур тела потрясный. Отличная фигура у Вас.
винтить нельзя, она иногда полезные думы думает;) еще начальство обидится..
05 Jun 2008, 08:29
А по-моему ничего грудь-то. ну чуть заместиться жирком ткань железистая и пучком будет вообще. главное спорт не бросать
да я уже два года почти не кормлю, врядли что-то заместится, увы
05 Jun 2008, 10:08
все у вас в поряде с фигурой (если не считать растяжки,но тут их все скрабят и мумиём мажут). вам только спортом надо позаниматься,а не просто худеть.
я тоже скраблю уже несколько месяцев, только без толку. была полнее - они почти не видны были, а похудела - вот такие растяжечные складки безобразные:( и вообще кожи лишней везде много, куда ни наклонишься - везде провисает что-нибудь:( кстати, худела я спортом как раз, а не диетами
бесит
05 Jun 2008, 13:21
млин!!!Ну и где у Вас растяжки на животе?????Вы мой живот не видели и грудь,вот где ужос,а Вы не майтесь дурью чесслово
05 Jun 2008, 13:42
Красивая линия бедра никуда не делась. Фигура мне понравилась, ужоса не увидела.
05 Jun 2008, 19:06
сделайте хорошее мезо на область живота и все будет пучком, правда больно и долго и дороговато, но резултат отличный!
а хорошее мезо - это какое? реально помогает от растяжек?
10 Jun 2008, 13:28
ну не скажу что прям растяжки взяли и прошли, но выглядеть все стало гораздо приличный во-первых кожа подтянулась, стала упругой... хорошее мезо - это в проверенной клинике, проверенные коктейли сначала липолитики затем лифтинг я при размере 42 родила 4 кг ребенка, вес восстанивилмя практически сразу но живот болтался отвратительной требухой, которая еще и жирком забилась((( в 2 ребенкиных года (после года активного фитнеса) решила что-то делать, 15 сеансов мезо и все ок! единственное что после всего мезо а это 3 месяца, еще месяца 3 ткани подтягивались..
05 Jun 2008, 23:37
Сделайте курс массажа с обертыванием и сразу все подтянеться. Мышцы выдяляться, а заодно получите массу положительных эмоций от результата и физ нагрузки (эндорфины сильнее вырабатываються). И депрессия ваша улетит. Бывает ведь и хуже. Займитесь собой и за 3-5 мес все поменяеться.
10 Jun 2008, 16:32
у меня аналогичный случай, только у меня растяжки на груди жуткие. я коплю на пластику и буду делать мезо.
ходячий комплекс
10 Jun 2008, 20:16
у меня на груди почти не видны растяжки и немного их там. а вы в москве? когда мезо планируете делать? о результатах отпишитесь? я не знаю, куда обращаться. мне моя косметолог говорит, что мезо практически бесполезно для этого дела, только можно лазером попробовать сгладить немного:(
10 Jun 2008, 21:21
да я в москве, планирую честно говоря только после выхода на работу (октябрь), надо денег накопить, чтоб сразу все сделать. Очень хочу сделать пластику груди(подтянуть)+увеличение, но ооочень боюсь осложнений. мезо от растяжек не помогает, а вот жирок убрать можно и кожу подтянуть. еще думала о липосакции лазерной, но это уже только после мезо, если не поможет. Поэтому нужно сумму побольше накопить чтоб все разом... хоп... и нет проблем)))
05 Jun 2008, 10:25
Хорошая фигура. Я от такого целлюлита избавилась с помощью бега. От растяжек - мумие и кофе, мне помогло, а может они сами со временем уменьшились. А вообще зря Вы так к себе относитесь, Вы молодец, похудели, многие даже этого не могут.
значит, целлюлит мне не приглючился:( все-таки со стороны по-другому все выглядит. в зеркале кажусь себе толще, чем на фото, а целлюлита не вижу. тут не так давно свои "фигурные" фото выставляла девушка (Мула, кажется), так меня впечатлила ее стройность. а теперь на свои посмотрела - вроде и я не сильно толще.
05 Jun 2008, 11:17
Я свой заметила на улице, в квартире не видно, а вот при ярком солнечном свете - увы , вдруг обнаружила, что ноги под попой чуть-чуть того. Мне это не понравилось. От бега эта "дряблотинка" исчезла.
а вы как бегали? сколько, когда? больше ничего не делали, только бег? я вроде бы спортом занимаюсь, но не чистым бегом
05 Jun 2008, 11:37
Ежедневно несколько месяцев, кстати, примерно в это время начала в прошлом году, вечером, 2 км, в таком темпе, как мне удобно, начинала, естественно, с меньшей дистанции. На стадионе потом по настроению могла повисеть на турнике, или пресс покачать. Часа за два до бега ела, причем от души, чтобы после не хотелось. После бега - мазала попу-ноги такой смесью: мед, кофе молотый, 5 капель эфирного масла грейпфрута или чайного дерева. Эфиры не каждый день. После такого мумием не мазала. Или кофе+гель для душа, тогда после - обмазка мумием с детским молочком Бубхен. Ну и конечно, иногда пропускала беговую прогулку и вечернее баловство после нее, не без этого.)))
05 Jun 2008, 11:39
Добавлю, я до этого тоже спортом занималась, а бегать стала, потому что надоели тренировки, скучно стало на них.
ясно.. ну, у нас 2 км бега перед тренировкой - только часть разминки:) два раза в неделю такие тренировки по 3 часа почти + еще раз в неделю в бассейн или тренажерку хожу. постараюсь все-таки ноги еще больше понагружать
10 Jun 2008, 13:42
ну ни фига себе)))
Anonymous
05 Jun 2008, 11:32
Я вообще кроме ужОса в области бикини не заметила.Девушка, сделайте эпиляцию и выбросите дурные мысли из головы.
спасибо.. я ожидала такую критику, сама знаю про эпиляцию:)
Anonymous
05 Jun 2008, 16:10
Всё в полнейшем порядке :) Стройная мадам. Целлюлита никакого страшного не вижу, лишних кг тоже, грудь в лифчике выглядит хорошо, а насчёт растяжек - знаете, ничего ужасного в них нет, т.к. сам животик у вас в хорошей очень форме, не висит, только кожа ими разукрашена, это же прекрасно, могло быть хуже, уверяю вас!
05 Jun 2008, 18:08
кошмара и ужаса я не увидела)) да живот в растяжках и вы говорите что есть лишние кг, вот их потихоньку убирайте и лишняя кожа будет немного подтягиваться.
ходячий комплекс
10 Jun 2008, 20:19
увы, с похуданием кожа только еще больше отвисает. а все тело обкалывать - финансово не потяну
Anonymous
05 Jun 2008, 19:32
кошмар у вас в трусах, простите, как при такой растительности можно задумываться о какой-то там груди и растяжках? это ничто по сравнению с ужасом вылезающим из области бикини
05 Jun 2008, 19:55
Не буду ничего говорить про вашу внешность, но сделаю замечание. Зачем вы даёте ссылку на чужую грудь, что нельзя было свою сфотать? Вы свою грудь считаете "отвратительная форма груди, которая доставляет проблемы не только эстетического свойства.." ,ну тогда надо было сфотать всё это "безобразие". Может обладатеьнице обидно слышать такое про свою грудь, вы не думали об этом? Мне тоже одна в соседнем топе привязалась (сктати, очень похожий подход сравнения), дав ссылку на мои фото и написав ужасное описание своей груди. Когда я её спросила почему она не может сфотать свою грудь, она сказала , что нет силы держать камеру:) Раз вы смогли сфотать свою фигуру, значит надо было и грудь показать свою, а не давать ссылки.
приношу извинения владелице груди с фоток. я не хотела ее обидеть, тем более написала, что у меня все немного хуже
Anonymous
05 Jun 2008, 21:25
Ужас!!! такого живота ешё не видела!
угу, вот и я тоже. есть знакомые рожавшие, ни у одной такого кошмара нет, только мне "повезло":( за беременность меньше 10 кг прибавила, но живот был огромный, ребенок почти 5 кг родился. и понятия не имею, что же с этим делать:(
Anonymous
10 Jun 2008, 15:13
хе-хе, а у меня был маленький живот, который порвался в хлам (ну чуть меньше, чем у вас) дней за 5 до родов. Обыдно. Но советую сильно не париться - с тем, что невозможно изменить, лучше смириться.
ходячий комплекс
10 Jun 2008, 20:13
вот и у меня за пару недель до родов появились, буквально за ночь, когда живот опускаться начал:( как не париться - не знаю:(
13 Jun 2008, 00:50
И это растяжки???? Да они у меня в 10 раз больше, глубже и длиннее были..... Со временем, конечно, они не так сильно видны, но я как-то не очень переживвала по этому поводу - все же пройдет, вот снова детку жду..
Anonymous
13 Jun 2008, 12:49
Ну не так уж все ужасно , обязательно займитесь или фитнесом или пилатесом ,тогда и грудь и живот подтянутся ,очень хороший комплекс можно делать дома ,от Инги Яхней ,а для кожи пользуйтесь молочком для тела после купания и все восстановится ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)