Мезотерапия: реально помогает?

05 Jun 2008, 12:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос по поводу мезотерапии. Впервые в свои 30 добралась до косметолога (до этого разок на чистку лица ходила). Мне сделали масочку для глубокого очищения и предложили сделать мезотерапию. Натыкали иголочкой с лекарством-обратно ехала домой,пугая людей распухшим лицом,но что не сделаешь ради красоты. Мне хотелось бы узнать - сколько раз включает в себя этот курс, достаточно 6 раз, как мне сказали? И как долго держится эффект (лицо реально разгладилось и впервые сегодня не замазывала пудрой надоевшую жирность кожи).
05 Jun 2008, 19:08
на лицо мезо мне еще рано но по телу эффект отличный! К ЛИЦУ ТОЖЕ ПРИБЕГНУ КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ
05 Jun 2008, 23:17
для мезотерапии используется огромное количество препаратов и для каждого свой курс))
08 Jun 2008, 22:53
делала один раз 7 раз - была довольна, хотя считала, что это я сама посвежела, потом дошло, что мезо подействовало. От всех слышала, что надо 7-минимум раз, а лучше 10. И эффект начинает проявляться с 5-го примерно. Но что б длительный был эффект - 7-10раз
11 Jun 2008, 00:14
Я делать мезо начала с 33.делаю раз в пол года, 5 процедур.Только масочки перед мезо не делают.Смысл?развод на деньги,имхо.И лучше делать у хорошего косметолога,который может составить нужный коктейль из препаратов для вашего типа кожи.
06 Jun 2008, 17:51
использовался препарат HYALURON. Удивляюсь, что заметен эффект даже после одного применения.
08 Jun 2008, 23:26
а я этим препаратом носогубные складочки поправила. В восторге
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)