маска длы лица
05 Jun 2008, 13:45
Помогите наити рецепт маски для улучшения цвета лица(после зимы никак не могу востановиться).Лицо бледное и какое-то болезненное на вид.Пробовала походить в солярий,но лицо не загорает вообще(проблема летом таже-тело загорает,а лицо нет).Может кто-то знает хороший рецепт.
05 Jun 2008, 17:53
мне очень понравились плацентарные маски для лица. Если специально для улучшения цвета лица, "нежное сияние" вроде называется. Я решила попробовать на днях, когда на Еве мне написали, что выгляжу на 40 лет :-) Вот попробовала 3 раза пока (только не сияние, а другую) - сегодня фотографировалсь, чтобы тендецию проследить, цвет лица у меня и был более-менее, стал лучше и морщины в уголках глаз и носогубные стали меньше :-) вот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2701290.jpg?1212684325169 а стоит маска всего по 50-60 руб, в упаковке 10 штук. а на обычную косметику у меня аллергия, я не могу ни кремами, ни пудрой, ни тональником пользоваться :-(
08 Jun 2008, 23:08
а какой фирмы-то эта маска. не смогла в инете найти. спасибо заранее.
08 Jun 2008, 23:27
да разных фирм они бывают, на моей написан cайт lady-u.com скопировала с сайта на всякий случай: "Восточная и западная культуры различаются очень сильно. Тем не менее, о каком бы обществе не шла речь, не важно, в какой части земного шара, несомненно, абсолютно для всех обществ и во все времена можно выделить общую черту – СТРЕМЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К КРАСОТЕ. В соответствии с последними научными изысканиями, а также технологиями, применяемыми в области косметологии, группа компаний Квалитет-Плюс и Сольтерро разработала целый ряд косметических масок и их компонентов, которые производятся в КНР на фабрике "Янор Груп Компани" по технологии, разработанной в Швейцарии, с соблюдением всех норм и требований в производстве косметических препаратов на основе биоматериала. В состав плацентарных, плацентарно-коллагеновых, коллагеновых масок LADY U входят комплексы для укрепления кожи, устранения морщин, пигментации и общего омоложения кожи. Маски не содержат гормоны, высокоэффективны, обладают пролонгированным действием Преимущество использования масок «LADY U» Сочетание стоимости и эффективности масок LADY U позиционирует их привлекательность как в профессиональных программах ухода за кожей в косметических салонах, так и для домашнего использования Применение нашей продукции не вызывает даже при очень длительном применении синдрома отмены, так называемого «обвала лица», так как не содержит гормонов Не имеет возрастных ограничений; использование данных масок с двадцатилетнего возраста позволит Вам выглядеть всегда свежо и молодо Рекомендовано для всех типов кожи Пользоваться плацентарными и коллагеновыми масками рекомендуется не только женщинам, но и представителям сильного пола".
08 Jun 2008, 23:22
Хороший рецепт это крем для лица с автозагаром. Мне помогает:) Только не автозагар, а крем с автозагаром, так гораздо естественнее.
09 Jun 2008, 00:10
Спасибочки,обязательно попробую. А крем с автозагаром к сожалению мне нельзя-аллергия(в виде мелких прыщиков)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота