Типа жировичков на губах

Автор
06 Jun 2008, 11:14
У меня на губах уже давно такие белые точечки, под кожей губ, белые, как жировички, причем пробовала их иголкой проколоть и выдавить, выдавливается белое, ну вообщем жировички, но они маленькие и на губах очень больно выдавливать, поэтому таким образом от них не избавится. Так они никак не беспокоят. Раньше у меня были на верхней губе только, особенно видно когда растягиваешь ее, а теперь заметила и на нижней. Более крупные в уголках губ. К слову, на малых пол. губах такие же, но там как то не видно, и поскольку не беспокоят убирать их там смысла нет. Меня интересует, кто сталкивался с этим, отчего они появляются и как от них избавится?
06 Jun 2008, 11:45
Вы к врачу не пробовали обратиться?
Автор
06 Jun 2008, 13:40
К какому? К дерматологу? Знаете, я уже столько по врачам походила (не с этой проблемой) и не всегда лечение назначалось адекватное и уместное, к сожалению, поэтому теперь, прежде чем идти к врачу и начинать какое то лечение пытаюсь побольше узнать о проблеме. И врачей кстати теперь выбираю по рекомендации. С дерматологами просто не встречалась пока, поэтому хорошего не знаю, а то бы сходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)