Седые волосы
Anonymous
06 Jun 2008, 12:11
Мне 32 года, уже стали заметны седые волосы. Но у меня первые седые волосинки года с 23 начались. Я их поначалу выдергивала, а сейчас их очень много. Волосы я крашу чтоб заметно не было. Но корни отрастают и там седина блестит на темных волосах. У врача не была никогда по этому поводу, а сейчас подумала : может это лечится.
06 Jun 2008, 13:02
К сожалению, это не лечится, это наследственная быстрая потеря пигмента. У меня такая же фигня, только мне еще 28, а у меня уже прилично седины, причем очень заметно прибавилось за вторую беременность (в 26 лет). Это у меня от папы. Зато у моей мамы, которой сейчас 51, нет ни одного седого волоса! Я мелирование и колорирование делаю, по-другому никак. Одним цветом хуже закрашивать, т.к. на седые волосы краска плохо ложится, а у меня, кроме того, вообще все краски плохо держатся на волосах.
с сединой
06 Jun 2008, 13:08
Тоже самое , некоторое время подкрашивалась в цвет волос , но краска быстро смывается :( Вот тоже подумываю мелирование сделать , седина в основном спереди и на висках , некрасиво :(
Такая же
06 Jun 2008, 12:43
Может стоит попробовать более светлое окрашивание+мелирование или колорирование, хоть не каждый месяц надо будет подкрашивать корни. На черных волосах седина конечно выделяется сильно. Ваш свой родной цвет-то какой?
автор
06 Jun 2008, 16:35
У меня темно каштановые, мелирование делаю, + колорирование, так действительно менее заметно. Я слышала что это может быть сигналом нехватки каких-то витаминов, вот точно не знаю.
06 Jun 2008, 15:01
Таже фигня(((. с 19 лет седые волосы появились. Сначала красилась хной несколько лет. Теперь крашу в свой цвет тусый, но из-за седых получается с рыжинкой. Сейчас мне 31, без краски буду как старуха, потому приходится краситься, от чего волосы конечно портятся, хочу длинные и свой цвет((((....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота