вопрос 101 раз где удалить Роднки именно лазером?

06 Jun 2008, 12:24
где в москве моно удалить лазером родинки преим. на лице? остаеться ли шрам неровности или пятна? это место загорит потом или будет белым? интер. Цены? и в каком месте моно сделать что бы гитологию еще взяли ?
06 Jun 2008, 12:38
У меня знакомая удаляет ВСЕ родинки на лице и теле. Никаких следов нет. Но где удалить- не скажу, она в другом городе.
06 Jun 2008, 16:14
cпасибо за ответ ))))но т.к я в Москве то и хочу тут найти место где моно грамотно все удалить!!!!
10 Jun 2008, 09:16
у меня на животе большая родинка была, остался шрам, хотя в центре красоты на ольховке делла процедуры, все равно белое пятно.
Anonymous
06 Jun 2008, 13:05
Удаляла родинки на подбородке и на кончике носа в клинике "Парацельс" на Смоленской. Дней 5-7 ходила с корочками, потом мазала spf кремом, осложнений никаких не было. Когда корочки отпадут, на месте ранки увидите новую розовую кожицу. Очень важна в это время грамотная защита от солнца, и повремените с пилингами. Где-то через 4-6 месяцев все будет ОК! А цена зависит от размера родинки, у меня были по 1,4 мм.
06 Jun 2008, 16:18
непоняла т.е все таки остаеться след? и он пол года заживает? у меня на лице скажем немаленькая родинка и выпуклая я боюсь что на месте будет ямка (((((
06 Jun 2008, 16:25
все знакомые отправляются мной на ул.Ефремова (м.Фрунзенская) в клинику лазерной медицины - давно работают и могу порекомендовать. контакт найдите через поисковик.
07 Jun 2008, 21:07
Это не Сен-Лазар? я удаляла там - оч. довольна, лазером.
08 Jun 2008, 12:04
С ул.Ефремова Сан Лазар переехал уже давно на 3-ий Добрынинский переулок.
07 Jun 2008, 17:02
в Редноре. Их много в москве, найдите поиском адреса. а с гистологией можно в ин-те Герцена ( онкологическом) удалить. стоило зимой 1500 руб удаление 1 шт. лазером и еще 1500 гистология. Там надежно. Если большая, то может остаться пятнышко (шрамик), вас врач лучше проконсультирует и на своем примере покажет как это выглядит после удаления. Не помню фамилию врача, зовут Сергей по-моему, там всех к нему направляют. Молодой и симпатичный.
08 Jun 2008, 02:43
У меня сестра прежде чем удалить родинку на лбу диаметром 0,7мм, почти плоскую,пошла в онкоцентр на каширке, после анализов(я в этом не спец, не знаю какие), оказалось, что это папилома. Она ее током убрала. Шрам есть втянутый. И вообще, тема открыта не по сезону :)
09 Jun 2008, 16:12
Да, лучше все же по осени удалять, когда низкая активность солнца, а иначе пятна пигментные могут остаться. Я вот здесь удаляла, тоже с гистологией http://www.plasticcosmet.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)