Блефоропластика, делал кто?

06 Jun 2008, 16:57
Ну вот вообщем то и весь вопрос. Замучили мешки под глазами и нависшие веки (видать по строению досталось от мамы). Интересно: на сколько ее хватает, какой период адаптации, сколько стоит (просто везде цены колеблятся), и как вообще, довольны ли Вы? Забыла, у меня повышенное АД, возьмут ли вообще на эту операцию, все таки общий наркоз.
06 Jun 2008, 23:30
делали мои знакомые-2 сестры- причем когда отдыхали в карловых варах, делали им под местной анестезией. одна сделала только верх а другая и низ тоже. причем они обо всем этом рассказывали как будто сделали маску для лица). через месяц выглядели хорошо.
07 Jun 2008, 15:35
Да уж, по деньгам, так золотая масочка получилась, причем по кг. на каждое веко!
Anonymous
09 Jun 2008, 13:21
Процесс заживления у всех по-разному проходит, зависит от кожи и т.д. У моего мужа швы еще видны - прошло 10мес, но становится все лучше. Ему в 38 лет делали. А у подруги грыжи были, ей в 35 делали (у того же врача) через три месяца ничего не видно было. Самое страшное осложнение- слепота.
09 Jun 2008, 16:14
Так... процесс практически пошел...уже после таких слов не очень то хочу и делать...страшно, блин...
Anonymous
09 Jun 2008, 17:00
зато красиво :) у мужа швы кроме меня никто не замечает. Но все заметили, что как-то посвежел. А про осложнения я лично узнала уже после операции, муж потом только сказал, так что мне страшно стало уже после.
07 Jun 2008, 15:34
Я делала.Наркоз местный был.Делала в отпуске,понятное дело.Самое неприятное-снимать швы.Очень болезненно.Но с другой стороны я в этом отношении не показатель,т.к.боль терпеть совсем не могу ;) Делала в возрасте 37 лет.Прошло 4 года уже.Результатом до сих пор очень довольна.Нет ни мешков,ни нависания верхнего века.
07 Jun 2008, 15:37
Так сколько времени надо, чтобы в себя прийти. А то я тоже скоро в отпуск собралась. А с другой стороны, чужой город, пошли в первую попавшуюся клинику, не испугались?
07 Jun 2008, 15:49
Именно поэтому я и не написала где делала.Т.к. делала у себя в городе(можно сказать в деревне).Делал мне хирург детского лор отделения нашей горбольницы.Шла к нему спокойно,т.к. до меня он оперировал даму,с которой мы вместе работаем ;) Я уже плохо помню сколько по времени конкретно,но точно помню,что брала 2 недели отпуска.Когда выходила на работу ещё держался отёк,но кто не знает,тот и не заметил ничего ;) Синяков у меня не было совсем.Швы за 2 недели стали тоже совсем приличные.Правда,ещё недели 2 я пользовалась тональником.Окончательно начала радовать саму себя месяца через два и вот до сих пор ;)
07 Jun 2008, 20:47
офф: Какой у Вас кот роскошный! :)
08 Jun 2008, 15:12
Спасибки, только это кошка. И довольно своенравная особа..
09 Jun 2008, 18:18
Делала в Москве, сразу после родов (захотелось привести себя в божеский видок).Делала только нижние веки, БЕЗ швов вообще под местным наркозом, ничего не чувствовала, больше боялась.20 мин и я поехала за рулем домой.Через неделю тот же хирург сделал лазерный лифтинг (больно) и вот тогда через 5-6 дней я была просто конфетка. Щас подумываю о верхних веках. Цена год назад была на нижние 22 тыс.ой! или 18 тыс- щас не вспомню. Делала в клинике лазерной хирургии на рублевке.
10 Jun 2008, 19:24
Это технология новая какая то, без швов и за такие смешные деньги? Сейчас со швами то тыс.70-80 стоит, правда сразу на оба века. То есть я правильно поняла, Вы убрали мешки под глазами? А на обследование какое нибудь там гоняют, до того как?
16 Jun 2008, 11:44
Никто не гонял, приезжаете на консультацию 200 руб - Вас смотрит доктор и говорит, что Вам надо сделать. Потом приезжаете еще раз с анализами (Вам скажут какие- минимум) и все. Технология не новая, просто бесшовная, делается тем, у кого кожа еще не висит, тургор хороший, ну Вам доктор сам все скажет.
16 Jun 2008, 15:07
Подскажите, пожалуйста, адрес клиники и врача у которого делали!
16 Jun 2008, 16:13
Рублевское шоссе, 14, к.3 (495) 415-2506 Д-р Ашрафов
17 Jun 2008, 11:22
Спасибки!:-)
Anonymous
16 Jun 2008, 11:57
этой технологии ну уже лет5 точно ;-)
15 Jun 2008, 22:26
+1
17 Jun 2008, 11:07
Попробуйте для начала сделать ботокс на лоб, при этом поднимаются брови и немного уменьшаются складки на верхних веках, ну если после этого Вас результат не устроит, тогда уж пластика.
17 Jun 2008, 17:25
Совет хороший, только не для нижних век.
23 Jun 2008, 13:36
+3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)