Коррекция бровей.... для мужчины?
Anonymous
08 Jun 2008, 09:25
Девочки,такая ситуация:муж сегодня пошел чистку лица делать,а ему еще и бровки сделали!Я честно гря в шоке!Мне это совсем не нравится,ну не мужественно это как-то!Скажите,что думаете об этом,или я от жизни отстала?!
08 Jun 2008, 13:23
Что значит не мужественно, если продолжать в том же ключе, то маникюр, педикюр, та же чистка, использование кремов и пр муж косметики, стрижки (краска) а так же парфюмы и красивая одежда - все это не мужественно и попахиват отклонениями:) Так что ли? Нормально это, правда если ему не сделали брови тонкие как нитки, в разлет и не покрасили их:).
08 Jun 2008, 13:34
Вам это как факт не нравится или сделали плохо?
08 Jun 2008, 13:59
отстала-отстала! времена, когда мужчина по определению был "груб, волосат и вонюч", ушли в прошлое :)
Anonymous
08 Jun 2008, 15:10
А чистка лица мужественно?:-)
08 Jun 2008, 17:03
а что не мужествено? как сделали? отрастут , а если просто привели в порядок - то что ж в этом плохого
Anonymous
08 Jun 2008, 20:52
Да нет,сделали нормально,но все равно видно,что что-то не то.Наверное,я и правда отстала от жизни:(А про чистку,так я сама его туда отправила,у него все поры забиты черными точками,еще то зрелище,бр!При чем в салоне предусмотрена специальная чистка лица для мужчин.И маникюр он тож вчера сделал до кучи.Но брови,как-то не вписываются у меня...
09 Jun 2008, 08:02
взгляните со стороны- вам не привычно или правда страно смотрится. для мужчин делается немного другая коррекция - должно быть естествено ,как будто так и родил)
09 Jun 2008, 11:15
Я своему мужу сама коррекцию делаю.
09 Jun 2008, 16:17
почему-то вспомнилась одна из серий "полицейской академии", когда у сержанта что-то с бровями случилось и ему их пририсовали. если по теме - на чистку вы его отпускаете, а брови в порядок привели - сразу проблему делаете. вот я бы своему с довольствием подкорректировала. не дается.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота