Если не помогают дезодоранты

Anonymous
08 Jun 2008, 18:46
Перестали помогать дезодоранты,даже те,которые всегда на 100% помогали и до беременности ,и после родов ,во время кормления грудью.Через месяца 3-4 после окончания кормления грудью дезодоранты перестали помогать ,уже столько их перепробовала ,и все те,что здесь ,на Еве советовали тоже((( Может поменялся гормональный фон? И что делать в таком случае? Или запах пота зависит не от этого ,а от количества пота ( вроде как обычно потею ,не больше ) или от бактерий,которые находятся в подмышечных впадинах? (с транслита)
08 Jun 2008, 23:31
думаю с гормонами что-то, бывает при диабете (кста тоже гормональное заболевание)
11 Jun 2008, 00:09
некоторым мезотерапия помогает.
Anonymous
11 Jun 2008, 19:55
Про мезу никогда не слышала,только про ботокс/диспот. (с транслита)
16 Jun 2008, 09:19
да ну? и что за коктейль колют?
Anonymous
11 Jun 2008, 19:56
Спасибо ,пойду проверюсь (с транслита)
Anonymous
09 Jun 2008, 01:51
ФАРМАГЕЛЬ почитайте в сети про него, мужу помог супер!!!!!!!
Anonymous
09 Jun 2008, 15:55
фОрмагель
14 Jun 2008, 00:54
я лично уже год как Максимом пользуюсь, но я бы хотела чтото другое еще попробовать. Что значит "супер помог"? муж не потеет вообще больше? или он продолжает пользоватся Формагелем постоянно? (с транслита)
Anonymous
14 Jun 2008, 01:33
Сначала пользовался курсом,как в инструкции,потом эпизодически,исчезла сначала напрочь,потом до нормального уровня,как-то нет сейчас такой проблемы.
Anonymous
17 Jun 2008, 16:57
У меня с Формагелем было УЖАСНО. Пользуюсь Драй-Драем уже несколько месяцев. Мне очень нравится. Раньше заливалась, теперь удивляюсь, когда потею и понимаю, что нужно опять намазаться (раз в неделю примерно). Но! Это средства от потоотделения, а автора, насколько я поняла беспокоит запах. Автор, попробуйте дезики-рассыпухи на тальке. У Лаша были.
Anonymous
18 Jun 2008, 17:59
Спасибо! (с транслита)
скроюсь
09 Jun 2008, 01:40
Рядом постою. У меня запаха нет, но вот количество... Постоянно мокрые пятна. Раньше такого не было. ПыСы Родила 3,5 года назад, кормить закончила 2,5...
09 Jun 2008, 15:49
попробуйте максим
Эзотерика
09 Jun 2008, 07:49
Гипергидроз=трагизм. Может что-то доводите до трагедии? Из мухи, такскать, слона делаете?... сама лет 15 маялась, ботоксы-диспорты, дезодорант максим, собиралась на кюретаж (выскабливание потовых желез), а все просто оказалось.
Avtor
09 Jun 2008, 15:30
А что просто ? Меня ,например,уже не волнует мой гипергидроз,мне все равно ничего не помогает (Максим,Одабан и пр.),ботокс не хочу,в принципе меня это не волнует особо,ношу вязанные вещи,черные,пестрые,пончо.Посторонним людям мой гипергидроз не мешает,а вот наличие запаха меня вознует((((,пойду на гормоны кровь сдавать. (с транслита)
Эзотерика
09 Jun 2008, 15:47
Трагизм не только по поводу потливости, не упрощайте. Вообще трагизм. Я отпустила - и не потею больше
09 Jun 2008, 16:10
ОФФ. А Вы Л. Виилму читали? Или другого автора? Я просто для себя открыла новый мир, совсем недавно, кстати, по совету кого-то с Евы)))
Эзотерика
10 Jun 2008, 07:05
Да, это ее трактовка
Anonymous
09 Jun 2008, 19:16
Посоветуйте,пожалуйста,как это сделать:отпустить.Буду пробовать.Какие книги почитать? (с транслита)
Эзотерика
10 Jun 2008, 07:08
http://www.koob.ru/viilma
Anonymous
10 Jun 2008, 18:02
Спасибо большое! (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 18:06
А с какой книги лучше начать чтобы "отпустить" проблему - в какой из книг именно по этой части советы ? А то уж больно большой список книг,не знаю с какой начать. (с транслита)
Эзотерика
11 Jun 2008, 07:31
начать все же лучше с первой, про основные стрессы. "Понимание языка стрессов" Про гипергидроз конкретно (но мало, учтите, не надейтесь, что получится вырвать абзац и быстро наладить жизнь) в "Прощение подлинное и мнимое"
11 Jun 2008, 19:55
Большое спасибо! (с транслита)
12 Jun 2008, 23:02
То купите Максим или Одобан (на cshop продают) и пользуйтесь как минимум полгода согласно инструкции через год вы забудете, что была такая проблема.
13 Jun 2008, 12:04
а мне вот что-то перестал он помогать. Обычный Максим после месяца пользования стал вызывать аллергию, подмышки жутко чесались. Купила для чувствительной кожи-нифига, как мертвому припарка. Прошлым летом месяц полетала и все:-( Сейчас опять двадцать пять:-)
13 Jun 2008, 12:32
У меня тоже было жуткое раздражение, могла всю ночь не спать. но стоило лишь по внимательнее почитать инструкцию. Само собой, на чистую кожу (лучше чуть теплой водой помыть), перед этим не в коем случае не брить, нанести Максим и втирать, пока кожа не станет сухой. И если начинает щипать периодически - продолжать втирать. Кожа со временем привыкнет и раздражения не будет. А еще - попробуйте Одобан - кстати, он в 2 раза дешевле и процент хлорида алюминия 20% (т.е. больше, чем в Максиме). Одобан на спирту. поэтому быстро впитывается, а все лишнее улетучивается с парами спира. Уверена, что больше пока нам спасения кроме этих двух стредст нет (ну, кроме ботокса, конечно, но я не гототва себя колоть).
13 Jun 2008, 13:25
От одобана еще сильнее чесаться будет
15 Jun 2008, 23:27
а где этот Одобан можно купить, не подскажете?
16 Jun 2008, 23:37
Конечно! Вот тут - Магазин косметики VIP ( http://cshop.ru ). А вообще, ради отсутствия моря подмышками, я терплю и эти ужасные покалывания((( Зато, даже в спортзале я могу не беспокоиться, что от меня начнет дурно пахнуть!!!!!И это кайф!
17 Jun 2008, 12:24
Не, терпеть я не могу, у меня прям до крови все расчесывается:-( Ох, но там же доставка по России только, да?
17 Jun 2008, 23:03
Ааа, простите плиз - не посмотрела, где Вы живете. А Вы Максим втираете в кожу? Просто у меня тоже была такая проблема - однажды даже плакала сидела - полночи промучалась, промывала холодной водой. А потом стала втирать досуха и желательно в тот момент, когда уимираешь как спать охота - тогда точно никакие болевые ощущения не почувствуешь. А к утру обычно проходит. А Odaban вообще английский дезодорант, наверняка у Вас он продается.
18 Jun 2008, 13:24
Попробую опять. Спасибо.
Anonymous
14 Jun 2008, 00:05
объясните пожалуйста,а что это за Максим?что за марка косметики?
14 Jun 2008, 00:49
это дезодорант, вот, почитайте http://www.ladoni.ru/antiperspirants/maxim.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)