Средство для автозагара (салон) - какое?
09 Jun 2008, 12:47
Подскажите, пожалуйста, какие средства использовали для салонного автозагара и какие результаты. Есть выбор - "Австралия-голд", "Калифорния что-то-там". Как долго держится такой автозагар и ровно ли наносится. Спасибо за ответы!
09 Jun 2008, 13:07
Вы в салоне хотите автозагар нанести? я протсо тоже этим вопросом интересуюсь - но что то все молчат :(
09 Jun 2008, 13:55
Подруга хочет, ну и я заодно интересуюсь, может тоже решусь, загорать не хочу, да и времени на это нет, хожу бледная как поганка :-))))))))
09 Jun 2008, 13:57
Позвонили в 3 салона - в одном стоит 700 руб., сказали, что хватит на неделю, в другом то же самое - 350 р. на 3 дня (хотя средства одинаковые :-))), в третьем - 650 р. - сказали на 2 недели. Вот и разбери, где правда и что выбрать :-)))))
10 Jun 2008, 10:27
Ещё я вычитала, что может пачкаться первые 3-4 часа, а кто вообще пишет первые 2 дня :( и ещё пишут что надо брать не один сеанс! А самой страшно пробовать - я на свадьбу хочу загар. А на свадьбе должно быть всё идеально )) а я смотрела стоимость от 1000 - 2500 Ещё пилинг обязательно надо делать перед процедурой - чтобы ровно лёг.
11 Jun 2008, 09:30
А я сегодня пойду все-таки :-))) Не удержалась! Коллега сходила пару дней назад, ей понравилось, я посмотрела - все ровненько! Так что попробую, сделала пиллинг, конечно. А у вас до свадьбы сколько дней осталось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота