Тема про вакуумный массажёр.

09 Jun 2008, 13:27
Девочки недавно тут была тема про вакуумный массажёр, так вот лучше всего покупать вот такой http://www.gezatone.ru/cash/info/177.htmll Я вчера была на вднх в п-е Здоровья, купила себе Дарсонваль и за одно хотела приобрести массожёр, так был только вот такой http://www.gezatone.ru/cash/info/141.htmll а ваку не было, мне продавец объяснила, что от таких толку 0, действительно эффективный массажёр это ваку, хотя ей было выгоднее продать тот который был, но она меня отговорила от него.
09 Jun 2008, 13:28
и ещё сказала что ваку очень быстро разбирают.
09 Jun 2008, 18:16
Я купила Ваку, на Горбушке. Эффект нравится, пока 3 дня пользования. НО!!!!!! Синяки :( Но вижу, что результат ручного антицеллюлитного массажа.
10 Jun 2008, 10:56
напишите мне, как он правильно называется, сколько стоит и где именно на Горбушке продается. Спасибо!!!
10 Jun 2008, 14:53
по Вашим ссылкам ничего не открывается у меня:( пожалуйста если не трудно название модели напишите. Спасиб.
15 Jun 2008, 13:18
у меня такой какпо второй ссылке.отличный вакуумный массаж. секрет втом что надо делать по влажной коже. даже на минимуме шикарно промассирует. жаль с ним растовться но мне оказывается противопоказан вакуумный массаж по состоянию здровья. приходится продавать. а вещ отличная. просто инструкцию надо читать.с любым геле или просто на влажной коже он засасывает дай божэ.
15 Jun 2008, 13:36
Вакуумные банки не пробовали? Тот же эффект, но в 10 раз дешевле. курс 45 дней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)