Витамины для волос

11 Jun 2008, 10:36
Тут несколько тем про волосы, но в основном про шампуни и народные средства. У меня в последнее время стали сильнее выпадать волосы, да и выглядят они неважно. Хочу купить специальные витамины для волос. Посоветуйте, кому что понравилось. Понимаю, вопрос сугубо индивидуальный, но все же хотелось бы попробовать то, что помогает большинству. Я пробовала в свое время Мерц, Витрум-Бьюти, но эффекта не было. Принимала этой зимой 3 месяца Иннеов, волосы не выпадали совсем, но неуверена, что именно от витаминов - они и так у меня зимой не выпадают. А сейчас что-то опять проблемы.
11 Jun 2008, 14:15
Мне понравились витамины Ревалид, только пить их надо как в инструкции по 3 раза в день. На месяц уходит 3 упаковки - около 200 рублей каждая.
11 Jun 2008, 14:28
Сейчас почитала про Ревалид в Инете... А Вы пили их по 2 капсулы 3 р. в день? И как долго пили?
11 Jun 2008, 20:57
Пила по 1-ой капсуле 3 раза в день. Пила два месяца. Когда пила - эффект был. Правда у меня проблемы особой не было, пила просто для профилактики.
12 Jun 2008, 00:31
Ревалид, Перфектил.
Присоединюсь к Ривалиду, и еще мазала голову Виши для женщин.... у меня было ваще кашмар, а сейчас... вот уже 2 года... тьфу три раза
15 Jun 2008, 06:36
Мне очень понравились витамины Ревалид для роста и от выпадения волос, советую!!!
Anonymous
11 Jun 2008, 12:29
Мне помогли (как ни странно) витамины Витрум Форте, которые я пила во время беременности.
11 Jun 2008, 12:37
Я тоже во время беременности пила иммено эти витамины. Волосы были гораздо лучше, чем сейчас. Кстати, сейчас я тоже особенно занялась своими волосами, т.к. после ГВ онни совсем потеряли вид, секутся и выпадают. Делаю разные маски (покупные), прыскаю витамины для волос на волосы (думаю, что толку от них нет :-) ), но точно помогло окрашивание волос обычной хной за 15 руб. Волосы стали крепче и гуще. Рекомендую! :-)
11 Jun 2008, 12:55
Я довольно долго пользовалась серией System4, сначала помогало, но потом волосы привыкли. Сейчас решила дать им отдохнуть от масок и притирок и попить витамины. Поливитамины типа Витрума я не так давно пила, но никаких положительных сдвигов не было. Кроме того, у меня аллергия на какие-то компоненты именно серии Витрум.
11 Jun 2008, 14:57
у меня тоже дика аллергия обнаружилась на Витрумовские витамины. Мне нравятся Альфавит. Их тоже нужно три раза в день, на счет волос точно не скажу, но ногти от них точно лучше (а это все из одной области). Еще для волос рекомендовали хвощ полевой (в пищу добавлять)
11 Jun 2008, 15:20
Алфавит тоже пила - аллергии не было, но и эффекта ноль. А Имедин есть для волос?
11 Jun 2008, 16:39
Попробуйте Биотин, вот такие: http://www.apteka-ifk.ru/art/2018/
15 Jun 2008, 21:09
перфектил, только не один месяц, как указано на упаковке, а хотя бы 3-4, тогда будет эффект
15 Jun 2008, 21:24
Тоже пропила курсом Ревалид,волосы выпадают в меньшем количестве,и почему-то почти пропали седые (сама не понимаю,как это связано и связано ли).
16 Jun 2008, 09:44
Сегодня купила себе Ревалид - пока 2 упаковки. А Вы курсом сколько пили - 2 месяца?
16 Jun 2008, 22:42
Не помню точно,сколько по инструкции положено.Кажется,два месяца.Может,три,но вряд ли.Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)