Мокрые ладони

11 Jun 2008, 10:56
Мокрые ладони-как с этим бороться? И ступни ног мокнут.Пробовали мазь Теймурова, было только временное улучшение.
11 Jun 2008, 14:41
мне кажется, это сосудистое.
Anonymous
11 Jun 2008, 12:23
А как на счет того, чтобы гармончики проверить?
11 Jun 2008, 18:38
Кровь на гормоны?
11 Jun 2008, 17:53
У вас всегда так? У меня ладони мокреют в стрессовой ситуации. Врач сказала что это ок и неочем беспокоиться. Неприятно конечно, особенно на интервю когда надо рукопожатие совершить:) (с транслита)
11 Jun 2008, 18:38
Да вот то-то и оно, что неприятно.Парень мой чистюля из чистюль, а вот с этим просто беда. Ноги мокнут, хотя и обувь хорошая и носки х/б.Запаха нет, а мокнут пострашному. И ладони...
12 Jun 2008, 10:43
Присоветуйте что-нибудь.
12 Jun 2008, 15:16
У меня подруга делала ботокс, по-моему, и подмышки, и ладони - очень потела. Результатом довольна, как слон.
12 Jun 2008, 21:19
ну я страдаю гипергидрозом. У меня и ладони и подмышки и ноги... все мокрое всегда, не смотря на температуру за окном и без стрессовых ситуаций. Гормоны проверяли, все в норме. Вы почоитайте про гипергидроз тут море топиков. Мне помогает дезодорант АМксим, им можно вообще и подмышки и руки и ступни мазать. Стоимость дезодоранта около 40 евро 4 тюбика (на год хвататает) ботокс можетет попробовать колоть, у меня знакомая делает постоянно, но йеффект временный на полгода, потом заново надо ботокс. Стоит процедура около 500 евро. а вообще если вы только ладонями страдаете,то скорее всего йето не гипергидроиз. хотя ко врачу шодить не мешлао бы и проверить (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)