Наращивание ногтей

11 Jun 2008, 14:28
Девочки, а что можете рассказать про наращивание ногтей: что лучше гель, акрил?
11 Jun 2008, 17:12
Привет!!!!!!!! Гелевые ногти , лучше чем акрил.Они больше похожи на собственые. Акриловые очень толстые ногти. Мне больше по душе гель.И лучше наращивать на типсы, а не нга форму
12 Jun 2008, 16:58
Носила и гелевые и акриловые. Красиво,удобно, но ногти портятся. Акрил,кстати, больше нравился. Естественнее смотрится и держится дольше. А сейхас, после долгого перерыва, начала покрывать ногти каким-то новым гелем. Очень тонкий слой и снимается как акрил, то есть жидкостью! Но самое главное, что этот новый гель на самом деле не портит ногти. Ногти подним "дышат" и не размокают. Правда наращивать таким способом нельзя, только покрывать свои родные ногти. (Хотя, может и можно, если на типсы. Но типсы+клей = кирдык ногтям) (с транслита)
Наташа
17 Jun 2008, 21:40
это Вы про био-гель говорите ? Так им тоже наращивают, мне наращивали. Получается супер !!! Тоненькие, очень естесственные, за месяц ни одной отслойки, хотя до этого у акриловых ногтей были отслойки.
18 Jun 2008, 10:28
Как называется этот гель не знаю. Может и био? Тоже обратила внимание что не отслаивается, а с простым гелем просто беда была - начинал отслаиваться на 3-й день. (с транслита)
11 Jun 2008, 21:14
А чем отличается на типсы или форму? Как мне отличить в салоне?
11 Jun 2008, 22:06
Как бы обьяснить, без натуры. Типсы, это такие пласмасовые заготовки , для которые приклеевуют к ногтям и потом на них накладывают гель и рисунок. А форма это бумажка, которую складывают по форме ногтя, который хочется , потом накладывают гель. И в конце форму "бумажку" убирают. Ну что бы было понятно, можно в салоне спаросить они раскажут . Только не ведитесь на мнение мастера. Надо первый раз, идти к человеку, по рекомендации.
Вика
12 Jun 2008, 02:08
Занимаюсь наращиванием,но СЕБЕ я ни когда не делала ногти,лучше своих нет,пусть маленькие,зато здоровые и родные,вы лучше по интересуйтесь,как снимать ногти.Гелевые ногти снять может только мастер,да и то сложно,их надо спиливать пилкой или аппаратом,после такого спиливания ногти очень больные,надо лечить месяца 2-3,пока не отрастут,а то,что все говорят и пишут о том,что гель не портит ногти-все это ЕРУНДА!!!!!Акрил тоже сильно портит,но снять гораздо легче,продается специальная жидкость для этого,правда после жидкости ногти становятся как тряпочки.Вот и подумайте-надо вам это.В Европе ни кто не наращивает ,предпочитают свои ,обратите внимание на голливудских звезд-у всех свои маленькие,ухоженные ногти.
12 Jun 2008, 12:37
Я полностью согласна! Один единственный раз наращивала гелем, да это красиво, но для меня ходить каждые 3 недели на коррекцию было пыткой! Это как у зубного врача, только без наркоза, как мастер мне пилит и пилит слой, страшно вспомнить! Потом все таки решила снять, потому что ногти стали просто именно тряпочками, и первое время ничего дома делать не могла, потому что была гиперчувствительность! Ни помыть посуду, полы, мыться и то больно! И теперь отращиваю свои, хотя они у меня стали только хуже.
Anonymous
12 Jun 2008, 18:00
Нормальный мастер так не делает, а в теч. перы минут снимает глянец со слоя ГЕЛЯ, т.ч. почувствовать вы это не можете в принципе.
12 Jun 2008, 12:38
Я дважды снимала акриловые ногти, никаких тряпочек не было!!! Нормальные ногти, просто тоньше. Через месяц, когда ноготь полностью обновился, все стало как раньше.
Anonymous
12 Jun 2008, 17:59
Ничего вы не наращиваете, или совсем фиговый специалист. Потому как бред говорите и не представляете, как снимать ногти. Не нужно ничего спиливать, аккуратно заполировываете границу своего-нарощенного и ждете, когда срастет ноготь всего лишь. Ничего испортиться не может в принципе. Вот, не успела на майские сделать коррекцию, заполировала тогда, сейчас остался последние 2 мм геля на краешке ногтя. Даже на ненакрашенном ногте незаметно, не говоря уж о ногте под лаком. Обычные ногти дальше растут, не хуже, не лучше чем были. Вот акрил отмачивать или спиливать гель - это, действительно, извращение, можно и до кожи допилиться.
Вика
12 Jun 2008, 21:38
Это вы,дорогуша,не ведаете,что пишете!!! Я ногтями занимаюсь 8 лет,ни один мастер не наращивает себе ногти,ни гелевые ни акриловые.Да ,первые две недели очень красиво,но потом начинаются проблемы,причем у всех.А после снятия ногтей-вообще ,караул.
12 Jun 2008, 22:46
Да что вы говорите? Хожу к мастеру уже два года, у нее свои гелевые, аккуратные и красивые! И клиентам она такие же делает, тоненько делает, выглядят как естественные ногти!
Anonymous
13 Jun 2008, 11:51
Бедные ваши клиенты, попали к абсолютно неквалифицированному мастеру. За 8 лет не научиться делать хорошие ногти, которые не портят собственные - это талант.
17 Jun 2008, 15:40
Вика написал(а): "ни один мастер не наращивает себе ногти,ни гелевые ни акриловые". Ну Вы прям так всех-всех мастеров знаете? Моя мастер наращивает себе ногти, снимает и наращивает снова, и всем желающим показывает, что у нее после наращивание нормальные здоровые ногти, просто без верхнего слоя-блеска, живой пример, так сказать.
17 Jun 2008, 17:24
Я мастер, и сама наращиваю 5 лет - довольна
17 Jun 2008, 03:56
я вот тоже не понимаю, для чего спиливают или снимают полностью акрил/гель.......ведь спокойно можно постепенно спиливать отросший кончик.....тогда и "тряпочек" никаких не будет ))
12 Jun 2008, 22:40
Полный бред, что Европа не носит!!! Подруга живет в Европе, так она говорит, что еворопейцы поголовно ходят с красивейшими нарощенными ногтями!!!
12 Jun 2008, 22:42
А отрастают ногти не за 2-3месяца, как написали, а за месяц! По себе знаю, когда снимала! Согласна только что ногти очень тоненькие, т.к. спилен верхний слой!
17 Jun 2008, 02:36
Кто меньше? :-)
17 Jun 2008, 16:38
может среди голливудских звезд тепер# стало в моде свои ногти носить а лично очень много народу на улице, обычным смертных вижу тоже с наращиванием (Гермнаия) и у нас йето ело процветает. я сама ходила 2 года с наращиванием, сейча свсои уже 3 года как (с транслита)
12 Jun 2008, 12:36
Ну это что кому нравится. У меня акрил на формах. Ношу уже 3 года. Довольна всем. Если меня начнут убеждать, что другой вид наращивания лучше, безвреднее и т.п., найду тысячу своих аргументов против. Так что это только Ваш выбор. На самом деле, если Вам сразу повезет с мастером, абсолютно без разницы, какой материал и каким образом Вам нарастят, Вам это будет нравится, будет хорошо держаться, и Вы будете убеждать всех и каждого, что Ваш способ наращивания самый лучший.)) А если наоборот - навсегда окажетесь противником какого-либо вида наращивания, хорошо если не наращивания в принципе).
12 Jun 2008, 14:26
согласна! самое важное-найти хорошего мастера!
12 Jun 2008, 14:56
Наращивала, с таким облегчением сняла. Мешали, ну сил нет. Гель на формах (бумажках) был. Смотрелось красиво.
12 Jun 2008, 22:13
Занимаюсь наращиванием и наращиваю себе около 5 лет. И гель,и акрил. Скажу одно,-если делать грамотно, то родные ногти не повреждаются,а если тяп-ляп лишь бы денег срубить,то конечно,можно все испортить.
12 Jun 2008, 22:50
Соглашусь, что сохранение своих ногтей зависит от грамотности и профессионализма мастера. По своему опыту знаю, что и акрил и гель ногти портят. Они становятся суперувлажненными, мягкими и тонкими. И если их (акрил или гель) банально снять и оставить натуральные ногти "голыми", то они наверняка отвалятся. Кто-то оставляет тонкий слой материала и умеренную длину, кто-то делает спец. "перходное" покрытие. В любом случае уверена, что при профессиональном подходе можно сохранить свои ногти после наращивания. (с транслита)
13 Jun 2008, 11:43
Спасибки девочки всем!!! Я все таки попробую нарастить гелем, а там посмотрим что будет! И еще такой вопрос: а что вы думаете о том, чтобы быть моделью в учебных центрах?
14 Jun 2008, 23:13
Не надо рисковать!Или уж если совсем невтерпеж, идите в хорошие,Оле Хаус,например.Я сама училась индивид.у препода,но видела,ЧТО девочки ученицы ,,лепили,, на моделях...
Anonymous
17 Jun 2008, 02:12
Наращивала ногти,после снятия геля,а точнее спиливания,ногти были в ужасном состоянии,болезненные,волнистые,полностью соглашусь с коментариями-Вики.Лучше своих здоровых ни чего быть не может,а в Европе ,действительно, ногти наращивают очень редко.Прожила почти 4 года и встречала этот ужас несколько раз.
18 Jun 2008, 11:21
Наращиваю в течении 5 лет,но после 9 месяцев носки даю ногтям отдыхать 1 месяц.Никакого ужаса с родными ногтями не происходит.Главное мастер соглашусь с девченками.
БЛОНДИНКА
19 Jun 2008, 20:38
Сколько об этом писали,но до людей все равно не доходит,нет ни чего красивее своих здоровых ногтей,а наращивание-это все ерунда,красиво первые три недели,а потом -хоть руки отрезай!
21 Jun 2008, 10:11
Нарастила акрилом и сделали френч. Выглядит супер. В чем теперь будет заключаться коррекция? И когда ее надо идти делать?
21 Jun 2008, 12:21
на коррекцию Вам недели через 3, хотя и через 4 можно. Я с френчем от коррекции до коррекции 3,5 недели хожу. Но это еще зависит от того, каким акрилом вам сделали сам ноготь (розовую его часть). Если прозрачным - то разница раньше заметна будет, если матовым непрозрачным, то и через 4 недели будет видно только у лунки, что ноготь отрос. На коррекции снимут длину, верхний слой акрила и снова покроют сверху акрилом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)