Не могу отрастить длинные волосы!!!

Алина
11 Jun 2008, 21:41
Чуть ниже плечь-это предел!Дальше-всё,не растут!То-ли отваливаются(секутся),то-ли новые за старыми длинными не успевают...Но факт тот,что волосы выглядят словно оборванные клоками,приходится подравнивать.Я удивляюсь,почему у других растут,а я "рыжая" что-ль???
11 Jun 2008, 22:28
А как вы обращаетесь с волосами? Делаете ли часто фен? Как ухаживаете за ними? Красите ли?
автор
11 Jun 2008, 22:31
Фен-никогда,он пересушивает.Делаю мелирование.
12 Jun 2008, 02:29
делайте маски укрепляющие раза 2 в неделю!!! пейти витамины для волос
12 Jun 2008, 23:33
У меня тоже волосы отрастают только до определённой длины. Благодаря витаминам и маскам я добилась некоторого увеличения длины волос. Пробуйте разные способы стимуляции роста волос и выберите, что Вам больше всего подходит.
13 Jun 2008, 19:22
мои волосы растут только когда я их не крашу (уже 7 лет хожу со своим цветом) и когда меня не стригут в парикмахерских, а я сама подравниваюсь. ВОТ тогда до талии отрастают года за 4, в очередной раз убедилась, что парикмахерские и салоны красоты не для меня, вошла в фазу очередного отращивания.
13 Jun 2008, 23:21
+1 Я тоже перестала красить и они стали расти. Еле нашла парикмахера который вместе со мной их растит, все остальныеросто обажали обчекрыжить покороче :(
11 Jun 2008, 21:55
У меня тож по всей голове растут, все разной длинны. хотя коротко не стриглась никогда,до плеч, и то раз было! В салонах ниче толкового не предложили.
12 Jun 2008, 23:01
Стригитесь на растущую луну в знаке девы. и любите свои волосы. не мучайте их сильно красками и феном, балуйте маками . я думала, про луну это фигня - но мне удалось очень хорошо отрастить волосы. такие длинные только в школе были. Да, и ходите стричь только кончики, не чаще чем каждые два месяца.
наркоманка
13 Jun 2008, 02:40
Подскажите, а как их баловать маками? Заваривать цветы и ополаскивать волосы маковым отваром? Или в волосы вплетать? Или во внутырь мак принимать?
13 Jun 2008, 11:05
ну вам-то, наркоманке, не знать, как опиум готовить.....молочко коробочек мака....:-) ну описАлась я, могли бы и мимо пройти!:-)
13 Jun 2008, 19:10
А я тоже подумала про мак без задней мысли. ПОТом только дошло, что имелись ввиду МАСКИ :-D
13 Jun 2008, 23:05
Ну это я в раж вошла)))) и облажалась чуток)))простите!:-)самой смешно))))
наркоманка
14 Jun 2008, 16:37
А вам всегда надо сначала пропотЕть, чтоб дошло?
14 Jun 2008, 16:45
это у меня капс зажался лишнего, исправлять не стала :)
13 Jun 2008, 19:17
У меня было точно так же, пока я не начала их регулярно подравнивать, раз в два месяца, но бuквально на пол сантиметра. Если вы отрастите до такого состояния, что волосы секуться, то и обрезать придётся много, а так вы всегда поддерживаете здоровые кончики и они не обламываются. Так же посоветую делать маску с репейным маслом. (с транслита)
13 Jun 2008, 19:49
Только что сфотографировала и добавила в паспорт временно волосы. Плохо получилось, но длинну видно. Последняя папка (с транслита)
15 Jun 2008, 07:27
А у меня лучше всего росли, когда я беременная была!!:):):) так, до талии и усё, а тут аж до попы дорастали каждый раз!!:):) (с транслита)
автор
16 Jun 2008, 21:54
Вот и я в беременность впервые в жизни отрастила локоны свои чуть ниже лопаток.Для меня это длинные,т.к. в жизни больше такими не отрастали.А месяца через три после родов ка-а-а-к полезли!И жутко неровные,будто ощипаные концы...Короче,раз подстригла,два,и снова не растут.А волосы у меня вьющиеся,светло-русые.Так хотца длинные!
16 Jun 2008, 22:09
Сам волос растет 7-8 лет.Значит он хорошо должен питаться. Волосы у нас живут по остаточному принципу - что останется и не разложится. По этому кормить нужно под корешок. Для этого очень полезны аппаратные метода,которые помогают донести все полезное до корешочков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)