волосы на лице

смущенная
12 Jun 2008, 00:05
девочки, может этот топик уже был, не знаю... подскажите, как бороться с волосами на лице? есть проверенные способы?
12 Jun 2008, 00:14
помогает электроэпиляция,но болезненно. Луковица волоса может регенерироваться до 5 раз,так что возможно повторная эпиляция. Они постепенно истончаются.Можно так же сделать лазерную эпиляцию-дорого,но эффективно. Можно попробовать фотоэпиляцию-тоже дорого.В принципе все три метода хороши,а лучше со специалистом советоваться,там есть некоторые противопоказания.
смущенная
12 Jun 2008, 00:17
например какие противопоказания?
12 Jun 2008, 09:03
лазерную эпиляцию не делают на загорелой коже,на совсем светлых волосках тоже не делают,потом лучше сначала проверить гормональный фон- а то все процедуры-мертвому припарка.При фотоэпиляции- не помню,но тоже есть ограничения.((
луковица может и после 10-15 раз эпиляции не уйти :(( все индивидуально, у меня над губой раза с 10 только все ушло
12 Jun 2008, 01:09
смотря какие волосы- пушковые мягкие или жесткие темные? и где?электоэпиляция хороша для жестких волос
12 Jun 2008, 09:02
.
17 Jun 2008, 01:54
электроэпиляция хорошо для любых волос
15 Jun 2008, 06:40
Попробуйте электроэпиляция, у меня знакомая полностью избавилась от тёмных волосков на верхней губе.
смущенная
12 Jun 2008, 09:46
а если врачи эндокринологи в один голос говорят, что всё нормально, подумаешь немного повышен тестостерон... пила лагес, жанин, ничего не помогло... а сейчас я после родов 4 мес и на ГВ, не знаю как с волосками бороться, они темненькие , но не жесткие
Аля
15 Jun 2008, 12:47
берете восковые полоски, например, VEET и забываете о волосках... По мне лучше волоски удалять раз в 3-4 недели, чем пить всякую химию по повышению/понижению тестостерона и чего-то там еще... У меня был пушок на верхней губе. Бесцветный, правда, но длинный, густоватый и при дневном свете ну очень заметный. Пользуюсь уже лет 5 восковыми полосками, так волоски даже расти стали меньше, реже удаляю их. Наверное, со временем у них корни выдираются...
Anonymous
15 Jun 2008, 20:20
Так чтобы их выдрать во второй раз, их опять нужно отрастить? Или я что-то не понимаю?
Аля
15 Jun 2008, 21:06
чтобы выдрать воском отросший пушок достаточно каких-то полмиллиметра-миллиметр. Их пока не видно окружающим, но уже видно вам в увеличивающее зеркало.
Аня
17 Jun 2008, 13:37
Я тут рискнула, первый раз сделала полосками. Раздражение было почти неделю. Вы сразу приноровились? Мне пришлось несколько раз на одно и тоже место клеить, потому что воска был очень большой слой и ничего не выдергивалось, пока слой воска не размазался-истончился, ничего выдираться не начало:( А эффект мне понра очень даже в итоге, но боюсь второй раз, надо как-то приноровиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)