Быть красивой в жару

Anonymous
12 Jun 2008, 01:21
Как?!Девочки,поделитесь рецептами,как оставаться красивой в жару,на море,когда температура+/-30*,лицо потеет,волосы слипаются, косметика течёт и даже блеск на губах плавится?Что вы делаете? Я не могу краситься,хоть имею огромное желание,а ненакрашенная себе не нравлюсь:-(А как себе понравиться-не знаю
Зачем в такую жару косметика?! Это и для кожи вредно: косметика плавится, смешивается с потом и пылью, закупоривает поры, вся эта смесь, да ещё на жаре, да ещё если влажность, создаёт благоприятную обстановку для роста бактерий. Потом всякая сыпь может появиться - Вам оно надо? Самый оптимальный вариант: покрасить брови и ресницы перманентной краской (4-6 недель держится, совершенно безвредно), губы - "долгоиграющей" помадой: она обычно бывает зелёного, синего, оранжевого цветов, а при лёгком нанесении на губы меняет цвет на натуральный, и держится очень долго, и главное, выглядит так, как будто это естественный цвет губ.
12 Jun 2008, 01:57
Вообще,на юге на море ни кто косметикой не пользуется,берегите лицо.
12 Jun 2008, 08:20
Не крастесь пару дней и привыкнете, и чувствовать себя будете более комфортно,когда жара наконеццц начнется!
12 Jun 2008, 08:51
Живу "в жаре" круглогодично уже лет 5. Методом тыка обнаружила те продукты, которые мне подходят. Ну и минимум косметики, конечно. В данный момент дневной макияж для меня - СПФ база, минеральная пудра, тушь, иногда подвожу глаза тонкой кисточкой - темные тени и обычная гигиеническая помада (блески и помады днем в жару - не переношу).
Anonymous
12 Jun 2008, 13:27
А тени не скатываются?
12 Jun 2008, 16:15
Смотря какие наверное. У меня все скатываются, летом не крашу тенями. Но у нас реально жарко, в тени больше +30, Ростов-на-Дону.
12 Jun 2008, 16:26
Улыбнули - у нас сейчас 8 утра, 33 градуса на улице и 70% влажности :-)
12 Jun 2008, 16:31
Прикольно, у нас в самую жару бывает около 30, но сейчас прохладно, +25, пять часов дня))) И моря у нас нет, так что влажность не такая.
12 Jun 2008, 16:32
Около 30 в смысле уже утром)), а днем жарче, но это в июле-августе.
12 Jun 2008, 20:10
соседка - соседке:) Пипец жара настала:( плавлюсь после 2 минут на улице. У нас нет океана рядом, но я все 5 лет гадаю откуда тут (в Атланте) такая нафиК влажность???? (с транслита)
12 Jun 2008, 23:04
И вот скажи, за 5 лет так и не привыкла? Я тут с детьми в зоопарк ездила, и только в машине обнаружила, что за бортом +95. И ничего, погуляли, посмотрели....))
13 Jun 2008, 04:10
Та привыкла, но с каждым годом лето все хуже переношу:( старею наверное:) Помню первые 2 года кайф ловила:) А сейчас такая усталось находит от жары:( Но в косметике приспособилась:) (с транслита)
13 Jun 2008, 05:01
А у меня все наоборот. Первые годы помирала и от жары и от кондюка термоядерного в общественных местах. А теперь закалилась.
13 Jun 2008, 15:43
о, да. у меня горло часто болело летом от их кондишининга:( теперь уже все ок. э, хочу в Маями:) но подожду пока у вас жара спадет:) в конце сентября планируем поездочу в Бока Ратон. и заодно потусим в Маями. (с транслита)
17 Jun 2008, 11:39
Как Вы живёте?!? У нас +30 вчера было, я не знала куда засунуться. :)
17 Jun 2008, 18:43
Да привыкли уже. Особенно к влажности. В поездках кожа очень сохнет :-(
22 Jun 2008, 17:09
+1. Влажность переношу плохо, но коже ну очень полезно! Во всем есть свои минусы и плюсы как говориться (с транслита)
12 Jun 2008, 16:24
Тени я имею в виду как подводку - куда им скатываться?
Anonymous
13 Jun 2008, 12:17
Мне даже в +25+30 в городе не до макияжа! Забейте, зачем краситься?
13 Jun 2008, 20:05
Минеральная косметика поможет. А волосы убирать. (с транслита)
16 Jun 2008, 13:39
Никакого дневного крема.Можно солнцезащитный гель или пенка.Можно и без него.Пудра с солнцезащитой(моя любимая МАС).И подпудриваться несколько раз в день.Подводка для глаз водоотталкивающая (я люблю МАС).Если тени то тоже водооталкивающие.(например Боби Браун)Памада только матовая.Никаких блесков и перламутров.Тушь хорошего качества что бы неосыпалась и неотпечатывалась.Волосы мыть каждый день и убирать с лица. Умываться утром и вечером смывкой для жирной или комбинированой кожи.Маски использовать для сужения пор.Глина или грязевая например.Обязательно на ночь увлажнять кожу.Все крема должны быть легкой структуры и нежирными.Тоесть для комбинированой кожи.Еще продаются бумажечки для удаления жира с лица.Промакиваешь носик или подбородок и выбрасываешь.Они одноразовые и очень хорошо матируют кожу.
16 Jun 2008, 14:48
Крашу брови и ресницы у косметолога,термальная вода реально выручает!
17 Jun 2008, 09:27
Анологично!
Anonymous
23 Jun 2008, 01:23
А как вы пользуетесь термальной водой?Брызгаете её на макияж?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)