Осветление волос

Anonymous
12 Jun 2008, 22:34
Всю жизнь делала мелирование, но сейчас хочу попробовать полное осветление в домашних условиях (подруга поможет) - устала платить большие деньги за пряди... В этой связи пара вопросов: -можно ли избежать желтизны или это нереально? -не превратятся ли волосы в мочалку? Волосы у меня нормальной толщины, но все-таки, наверное, ближе к тонким. -краску какой фирмы посоветуете? -Может ли краска без аммиака осветлить волосы без желтизны? Природный мой цвет - темно-русый..
Anonymous
12 Jun 2008, 22:41
Если у вас волосы не вьющиеся, а прямые, то осветление никак не должно повредить волосы. Если будете осветлять, то держите краску на волосах дольше чем написано на коробке. Я держала минут 40, правда делала в салоне, профессиональной краской, желтизны нет, у меня тоже свой цвет темно-русый. Кроме того, купите обязательно фиолетовый шампунь и пользуйтесь им при каждом мытье головы. Он нейтрализует желтизну. Ну и чтобы волосы не испортились, пользуйтесь масками для волос. Про краску не подскажу.
13 Jun 2008, 21:23
Про фиолетовый шампунь я и забыла - отличный совет, спасибо!
13 Jun 2008, 14:03
Приезжайте, покрашу Вас разок, запишите, как всё делается и сами дерзайте потом
13 Jun 2008, 21:21
Инночка, спасибо большое, я бы с радостью, да я не в Москве живу.. Очень понравились ваши "работы" - посмотрела в паспорте :) Вы не подскажете, можно ли осветлиться краской без аммиака без желтизны? У меня кожа с голубоватым оттенком, так что желтизна меня просто убьет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)