Современные стандарты красоты. Вешаться?

Anonymous
13 Jun 2008, 01:09
Мне 24 года. В 18 весила около 85 кг, потом за полгода похудела на 25. Сейчас вешу около 60 (рожала, после родов вес не увеличился). При росте 164 см. классический российский 46 размер одежды. Читаю отзывы еварушниц по поводу фоток тех же еварушниц, и вопли "Вам надо худеть!!!". Я вот думаю, мне, наверное, только повеситься или застрелиться осталось. С одной стороны, мне кажется, что мой вес - это норма именно для моего организма, хотя и перебор по общепринятым стандартам. С другой, если уж девушек с хорошими фигурами критикуют, мне, наверное, остается только летальный исход. А вы как относитесь к современным эталонам красоты?
Я отношусь хорошо, но мы существуем в параллельных мирах :) Ну, родилась я такая, выросла только до 160 и тонюсенькой никогда не была, что же мне теперь, не жить совсем? Не модель, но у меня есть ум, дивный характер, отменное ЧЮ и выразительная внешность. Если мои лишние кг не вредят моему здоровью и не мешают подавляющему большинству моих знакомых любить меня, то такие ли они уж лишние, эти кг?
стандарт красоты? кто сказал что красотки модели с экрана? я весила 65 кг, при росте 163 и мне было комфортно, после родов поправилась очень сильно , конечно мне мешает мой вес, и хочется быть стройной. И делаю все что бы востановиться... правда шоколадки иногда перевешивают мои трезвые взгляды:))) Мне кажеться не важно стройная или в теле, главное что бы удобно было самой и не тяжело! красота она из нутри, шарм:)
13 Jun 2008, 03:10
Сейчас очень развит перфекционизм, везде видишь глянцевых девиц, наполерованных знаменитостей. Конечно, это рано или поздно начинает расстраивать рядовых женщин. Чем дальше, тем больше не хочется смотреть глянцевые журналы. Бежишь в тренажёрку, замеряешь параметры, и не знаешь, а нужно ли это всё. Я по-хорошему завидую тем, кто смотрит на это как на параллельный мир. Нужно жить с тем, что дано природой и пытаться хоть немного улучшить. Ведь тот факт что вы потеряли 25 кг это большое достижение!
13 Jun 2008, 12:10
Самое интересное, что в глянцевых журналах все отфотоЖоплены по-дикому. Это легко понять, увидев в Инете фото папарацци, на которых знаменитости весьма морщинистые, волосатые, с широкими порами на лице и т.д. ;)
Какая тебе разница какие где эталоны? Не пофиг?
16 Jun 2008, 17:05
Я просто не заморачиваюсь! Если кому-то что-то во мне не нравится - пусть не смотрит в мою сторону!
13 Jun 2008, 04:07
Ох уж эти глянцевые обложки....:( одно расстройство!!! Вот я девушка худенькая (может даже слишком), под параметры современные попадаю, но когда гляжу на этих девиц в журналах тоже повеситься хочется:) Кожа у них такая, а волосы, а ногти/когти...удавиться хочеться:) Мораль таково - гоните вы все это нафиК! любите себя и заботьтесь о себе любимой и своем здоровье. Удачи! (с транслита)
13 Jun 2008, 12:13
Да это неправда всё, они самые обычные люди. Конечно, им доступны дорогостоящие и эффективные процедуры, но природу не обманешь, они ухоженные, но не идеальны.
13 Jun 2008, 15:37
:) вы что и правда думаете что я верю в их идеальность? они на обложках такие привлекательные, все это ясно. зачастую он вообще с плохой кожей и т.д. все это фотошоп:) но выглядит захватывающе. (с транслита)
13 Jun 2008, 18:31
Да, я поверила в ваше расстройство :))) Там не было смайликов :))) Уверена, что многие верят глянцу, особенно те, кто на Инете не циклится и не знает всей правды :)))
13 Jun 2008, 06:31
Да...этот глянец с ума может свести. А что остаётся нам, обыкновенным женщинам делать? У меня стандартный 2 размер, любая одежда хорошо сидит, люблю открытые топы, платья. Но всё равно не сравнится с глянцем, у них всё как-то сказочно.. А вообще, неважно какой размер, сколько весишь, важно как женщина держится, как одевается, важна её внутренняя энергия и красота. При любом весе можно найти одежду и стиль, который мудет подчёркивать достоинства. Доказательство тому такие шоу, где из любой женщины сделают конфетку.
Anonymous
13 Jun 2008, 12:08
Нужно проще относиться к Еве, вот в чём секрет ;) Я уверена на все 200%, что многие здесь просто понтуются. А если нет, то имеют кучу комплексов и им пора уже не к психологам, а к психиатрам, т.к. критика здесь идёт совершенно неадекватная: женщины и девушки с почти идеальными телами опускаются ниже плинтуса :)
Я
13 Jun 2008, 21:43
+100!Еще и завистливых куча,сами небось такой фигуры никогда не имели,надо-ж как-то желчь излить...
Anonymous
13 Jun 2008, 14:55
лично я к глянцу отношусь нормально-т.е понимаю что все йети девушки с обложки далеко не так аппетитно выглядят в повседневной жизни. но вот когда мне говорят: о, поправилась ты- мне йето не очень приятно слышать, я расстраиваюсь и надогло:( ведь никто не знает как девушке с толстой от природы костью трудно выгладеть худенькой, изящной:( ну не жру я, стараюсь держать себя в форме, после 6 не ем вообще, страюсь питаться раздельно, сладкое не люблю, хлеб употребляю по минимуму-и что? все равно кажусь пышокй:( умом понимаю что ерунда все это, и замужем и ребеночек есть, а вот все равно ингода кто возьми ляпни: о, поправилась ты-и все по новой:( (с транслита)
13 Jun 2008, 19:53
Ой, автор:) "Вот и вы тоже рассказывайте!" (с) Если слушать всё, что говорят на Еве (в ряде разделов), картина мира вообще получится..странноватой:) К стандартам лично я никак не отношусь. Меня волнует самоощущение. В 46 размере при росте 155 мне было неуютно, я чувствовала себя плохо - и физически, и психологически. Я похудела для себя. Если Вам существующий вес никак не мешает, если он позволяет себя нормально ощущать - зачем с ним бороться? Это НЕ ожирение, это НЕ проблема. Определенное телосложение, которое можно, кстати, достаточно эффектно "преподносить":)
Anonymous
13 Jun 2008, 21:50
Насчет приподнести,это Вы правы!Если девушка неуверенна в себе,комплексует,так и окружающие соответствующе относятся.Я вот вроде не дурна собой(мнения окружающих) но я жутко самокритична.Да и просто критик по жизни.Но не умею себя преподнести:дура-дурой!Все кажется что-то не так,то выгляжу плохо,то одела не то...
13 Jun 2008, 21:49
Эх, был у меня такой размер, решила немного схуднуть, и стала плоской доской, но по евским стандартам наверное все равно полновата)))
14 Jun 2008, 21:52
Моё сугубое ИМХО - надо просто сильно любить себя. И всё. Всё остальное уже несущественно.
Дина
15 Jun 2008, 22:07
меньше вы верьте глянцевым обложкам. Там и бабушку вашу 90-летнюю так профотошопят, что ни единой морщины не будет видно. Та же Мадонна на непрофотошопенных фотках, сделанных папарацци, выглядит, как обычная тетка под 50 - шея дряблая, целлюлит, кожа на предпречьях висит. Как бы она не качалась и одними листьями салата не питалась, но 48 лет есть 48 лет. Или сколько там ей? Но это и нормально вполне! По мне она выглядит, как накачанная пожилая бодибилдерша. Вы видели книгу рецептов Софи Лорен с рассказми о себе и цветными фотографиями? Так вот - она намеренно отказалась от обработки фоток для этой книги - чтобы призвать пожилых женщин гордиться своим возрастом и не стесняться его. А выглядит она там на фотках - мама дорогая, вся в морщинах. Но я все равно ее обожаю!!!
Anonymous
16 Jun 2008, 03:26
Совсем гоните...люди.46 размер-это нормальный размер. Это не полнота и не худоба. Норма. Всем обязательно худыми быть?
16 Jun 2008, 13:18
У меня 164 и 58 кг.Тот же 46 размер.56 ето идеально для меня.Но его сложно удержать.Это нуно себя во многом отказывать.Была года два назад 52 кг.Вы знаете конечно все красиво кроме одного.Ну не идет мне худощавость.Грудь из второго размера чуть не в нулевой превратилась.Попа изчезла.На лице одни глаза.Кошмар просто.Знакомые интересовались все ли у меня хорошо.Муж попросил чтобы я поправилась.По ресторанам начал водить чтобы откормить меня.После чего сказал что выглядела как африканский голодающий.Да и чувствовала себя угловатым подростком.Сейчас чувствую себя раскошной женщиной.И грудь есть и попка и щечки.И все равно мне какие эталоны красоты.Мне удобно и комфортно.Могу кушать почти все что хочу.
16 Jun 2008, 15:06
А я 172 и вешу 76 , красиваяяяяя , можно скинуть но только если чуть- чуть совсем! Любите себя такой какая Вы есть!!!
16 Jun 2008, 17:13
До 25 лет только и слышала:"Вот же ж дистрофик,когда ты уже поправишься?",как только набрала 5 кг, стали приставать с вопросами когда уже сброшу))так что нет в этой жизни счастья,не угодишь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)