Блеск для волос
13 Jun 2008, 14:05
Девочки, просвятите! Как добится того, чтобы волосы блестели, переливались на солнышке? Смотрела у многих девочек, у которых волосы черные, ну, блестят как алмазы! Мои волосы темно-бордовые, хочется добиться такого же эффекта! Посоветуйте какое-нибудь средство, но только такое, которое действительно дает такой результат! Лето наступило, хочется выглядеть красиво!
13 Jun 2008, 15:34
У меня были темно-бордовые, сейчас пытаюсь порыжеть :).Я пользуюсь Шаума Блеск Цвета (легкий питательный крем , без смывания), в красном флаконе. Раньше брала в сиреневом флаконе( Питание и уход)- тоже неплохо. Дешево и эффективно.
Anonymous
13 Jun 2008, 15:56
Что Вы хотите от крашеных волос?
16 Jun 2008, 15:13
А что только свои натуральные волосы блестят??? Бред!
Anonymous
16 Jun 2008, 15:17
А Вы хотите, чтобы после издевательства над волосами они еще и сами блестели? Н-да... Только если набриалинитесь чем-нибудь, что Вам ниже и насоветовали. Естественного блеска уже глупо ожидать.
16 Jun 2008, 20:39
А ты, я смотрю, только анонимно высказываешься???
Anonymous
16 Jun 2008, 21:48
На брудершафт не пили. Кто-то хабалкой оказался.
16 Jun 2008, 22:09
Слов нет!
Anonymous
17 Jun 2008, 01:19
Лучше пожуйте, вместо того, чтобы тыкать незнакомым людям.
16 Jun 2008, 20:42
И вообще, я задала конкретный вопрос, девочки мне с удовольствием ответили! А ты, как я поняла на это не способна!
Anonymous
14 Jun 2008, 15:47
пользовалась блеском от Глискур, волосы блестят невероятно, но быстро пачкаются. Потом от Шварцкоп профессионал, блестят меньше, но и пачкаются меньше
17 Jun 2008, 17:53
как начала мыть голову дешевеньким шампунем+бальзамом "Рецепты бабушки Агафьи" - крашенные волосы ожили и начали блестеть а от блеска (который типа спреев) через пару часов голова смотрелась грязной
17 Jun 2008, 20:55
Мне очень нравится блеск у Osis - волосы не утяжеляет и не пачкает. Блестят замечательно. И флакон какой-то вечный.:) Брызгаю уже, наверно, год, а флакон по-прежнему практически полный.
14 Jun 2008, 15:32
Когда-то в салоне мне брызгали спец. спреем для блеска. Вроде бы Велла. Т.е. есть спец. средства, которые распыляют на готовую прическу (не лак, он не делает волосы неестественными наощупь). Поищите в магазинах...
14 Jun 2008, 21:09
в салоне тонирующее ср-во на окрашенные волосы от Sebastyan COLOURSHINES, есть бесцветное - говорят - блеск супер, я все никак не попробую.
15 Jun 2008, 18:53
мой фаворит: "got2b" glanz styling spray от Schwarzkopf уже 5й флакон использую. наносится на готовую причёску, несколько "пшиков", придаёт блеск/против сечения и пахнет дынькой. волосы у меня светлые,тем не менее блеск заметный СИЛьНО, а если солнечный день, то вообще....да, волосы может и пачкаются быстрее, но всё-равно же вечером под душ?
16 Jun 2008, 15:12
Попробуем!!!!
15 Jun 2008, 18:55
сорри, это было автору (общее) сообщение
16 Jun 2008, 12:48
завтра иду пробовать colourshines, напишу как результат:)!
16 Jun 2008, 15:12
Обязательно отпишитесь!!!
17 Jun 2008, 04:12
перепробывала кучу, но многие волосы пачкают..например спрей SexyHair - блеск дает потрясающий, но волосы к вечеру сальными становятся. Я остановилась на Wella shine spray - очень заметный красивый блеск и волосы совсем не пачкает. и Londa Gloss spray........тоже хорошо блестят, но его побольше нужно наносить, чем веллу и запах у него как у лака для волос.... но все эти три блеска действительно очень сильный блеск дают.
18 Jun 2008, 00:11
Поддерживаю! Тоже пользуюсь Велла спрэй, блестят супер просто, особенно при дневном свете! Брызгаю после выпрямления или укладки феном, 2-3 пшика. И что самое хорошо, то что его совсем чуть-чуть надо. Так что маленького флакона надолго хватает!
17 Jun 2008, 22:25
Сходила! Это, оказывается, гель, который наносят на волосы после окрашивания. Он закрепляет цвет и обволакивает волос, защищая его и тем самым придает блеск. Конечно, мои волосы не в самом идеальном состоянии, поэтому эффект не превзошел мои ожидания:) Но блеск все же есть, но мне оч.понравились после него волосы - мягкие и шелковистые:) Фото выложу в паспорте, пока что-то не загружает.
17 Jun 2008, 23:11
фото добавила!
18 Jun 2008, 14:35
поспрашивайте еще в магазинах LUSH у консультантов. там куча полезного для волос.
18 Jun 2008, 22:03
Девочки, всем спасибо за помощь, рекомендации и за отзывы! Для себя решила купить Веловский спрей-блеск! Незнаю, буду ли довольна результатом, завтра погляжу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота