Как избавиться от комедонов?

Задолбали!
13 Jun 2008, 14:15
Здесь был топ как избавиться от прыщей, а я вот хочу спросить, как избавиться от комедонов, простых угрей или как их еще называют, черных точек? У меня их не так уж много, но все же есть и это не приятно, перед менструацией их становится как-то больше, потом меньше и так всегда!((( В основном на лбу, носу, висках и немного на подбородке, а также немного в зоне декольте, груди и плечах. Вообщем, девчонки, кто знает, может все таки можно как-нибудь избавиться от них навсегда? Косметику пробовала разную- не помогает! Может что попить нужно? Сама пью только витамины. Тип кожи у меня ближе к нормальному, нос и подбородок часто шелушится,хотя эта зона часто блестит, поры не расширины, вообщем помогите советами! СПАСИБО!
Anonymous
13 Jun 2008, 16:46
Постою-послушаю,такая же проблема.Наслушалась -купила Идеалист,а не помогает.Камедоны периодически восполяются,в общем тоже хочу избавится от них.
13 Jun 2008, 17:02
Идеалист от комедонов?!!! Это что-то новенькое.
13 Jun 2008, 17:17
Использую Супер лосьон из линии holy-land, он неспиртовой и хорошо растворяет как открытые, так и закрытые комедоны.
13 Jun 2008, 17:56
согласна, его можно даже под пленку)) конечно не ждите чуда, но помогает)
Anonymous
14 Jun 2008, 15:30
А что это за лосьён holy-land?Расскажите подробнее!Если можно,то ссылочку киньте,плиз!
Автор
14 Jun 2008, 02:10
А если не из косметики? Я имею ввиду, может что попить нужно? Ведь изнутри тоже лечить надо!
14 Jun 2008, 17:51
голову надо лечить:) если нет никаких эндокринных заболеваний, которые провоцируют различные проблемы кожи то лечить это надо местно. попробуйте салициловую кислоту. мне помогло очень. (с транслита)
15 Jun 2008, 04:46
а где кислоту дауют? я бы после травы ее?;-);-) а если серьёзно,расскажи ,чем на носу мона покодовать от камедончиков?;-);-) (с транслита)
16 Jun 2008, 02:45
ФламенгА ну ты даешь:) BHA Паулы это и есть салициловая кислота. я ей каждый день мажусь (знаю ты не любишь), камедоны почти пропали. ну почто совсем! (с транслита)
Aвтор
15 Jun 2008, 18:58
Салицил.кислота обычно на спирту продается. А спирт на кожу не желательно! У меня и так кожа склонна к шелушению, а после этого не знай че будет!
16 Jun 2008, 02:46
это у вас, у нас продается без спирта:) более того, именно на шелушащююся кожу я ее и мазат ьначала. с тэ пор забыла о шелушении. звучит блин как реклама, но правда, правда:) (с транслита)
Anonymous
16 Jun 2008, 11:23
Нам не легче от того, что у ВАс ее продают.
14 Jun 2008, 18:39
Ультразвуковые чистки очень хорошо помогают и пилинги поверхностные. Кстати, домашний пилинг с фруктовыми кислотами и у Холи Лэнд есть, очень хороший.
15 Jun 2008, 11:08
Сделайте глубокиы пилинг (например Грин Пил - травяноы, или же кислотниы (фруктовые, молочные, итд кислоты). Таким образом у вас обновится кожа и уыдут все комедоны (поры намного уменьшатся). (с транслита)
Aвтор
15 Jun 2008, 18:59
Спасибо! А можно поподробнее! Как все это делать?
15 Jun 2008, 22:19
Глубокий пилинг я бы вам не советовала делать только из-за камедонов. Это довольно небезобидная процедура. Поры уменьшают прекрасно и срединные, и даже поверхностные пилинги. Делаются в салонах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)