Реально ли?
Anonymous
13 Jun 2008, 18:45
Не люблю макияж, крашусь только на работу и то ресницы-губы, но последнее время и на губы забиваю :-) Реально ли выглядеть привлекательно совсем без мэйка? Что для этого нужно? :-)
13 Jun 2008, 19:30
Кожа хорошая нужна, как минимум, и волосы свежепомытые. Солярия чуток, или любого другого загара. :-) Я вот в последнее время пользуюсь лишь кремом тональным и румянами. Ничче так получается, миленько. Совсем не страшно.
14 Jun 2008, 23:42
Если у Вас яркие черты лица- то вообще без проблем!
15 Jun 2008, 16:56
наверное об этом мечтает каждая ;)
15 Jun 2008, 17:12
я терпеть не могу макияж :-) и рада, что обхожусь пока без него :-) только светлая или гигиеническая помада. Кожа у меня хорошая :-) если еще и прическа хорошая (а с эти у меня как раз проблемы - волосы непослушные), то совсем здорово :-)
13 Jun 2008, 19:01
Хорошая укладка (или просто чтобы волосы выглядели нормально), хорошая кожа (или умело наложенный тон), а все остальное по-желанию. Конечно, и первые два варианта по-желанию, но, мне кажется, на них обращаешь внимание в первую очередь
Ира
13 Jun 2008, 19:12
Я думаю, что возможно, но тогда линия бровей должна быть безупречной, лицо ( этап очищения+ увлажнение+ spf защита).Когда я вижу девушку без макияжа, то в первую очередь обращаю внимание на глаза и состояние кожи,т.е без воспалительных элементов. Я летом использую только блеск для губ и выделяю глазки подводкой и все, хотя раньше даже на улицу не могла выйти ненакрашеной,чувствовала себя раздетой.
13 Jun 2008, 21:31
Кожа хорошая нужна
13 Jun 2008, 21:37
+1 кожа в хорошем состоянии, волосы с хорошей стрижкой, цветом и чистые.
13 Jun 2008, 23:01
Точно! Когда кожа-волосы в порядке , достаточно только туши для ресниц для любого случая.
14 Jun 2008, 23:12
Какие люди и без охраны!Машенька,а что к нам не заходишь?Ларочку бы показала!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота