Плиз!дайте ссылочку.
Anonymous
13 Jun 2008, 23:37
может кто знает какой-нибудь сайт,где есть техника подводки глаз.Дайте пожалуйста. очень хочу научиться подводить глаза.
Anonymous
14 Jun 2008, 03:31
Я использую технику "Уголок". Это моя любимая. Правила нанесения: Проводим три линии: -от наивысшей точки глаза в точку начала -по естественной складке века, от точки начала до середины глаза -вдоль века (нижнего) от точки начала на 1/2 глаза Далее: -тушуем эти линии хвостиком (я использую прорезиненный спонжик, обратная сторона карандаша). Все линии должны слиться воедино, образовывая одно растушёванное сплошное облачко. В серединке глаза более светлый тон, в конце тёмный. -наносим тени-основу -тень-контур
Anonymous
14 Jun 2008, 03:33
Для того, что бы у вас получился удачный штрих, веко должно быть по возможности обезжирено, кожу припудрить, например, тенями под цвет кожи. С кисточки предварительно обтереть избыток краски, иначе линия не будет достаточно тонкой. Линию вести от внутреннего уголка глаза и тянуть до наружного, не отрываясь. Или начать от середины века, дорисовывать до наружного края, а потом закончить к внутреннему уголку. У кого кожа воспалена, тому лучше сделать на веке точечные отметки, а затем соединить их между собой. Белый, светло-серый и темного цвета кайал предназначен для нижнего века. Если подкрасить им нижнее веко изнутри, глаз будет казаться больше. Темный кайал на нижнем веке зрительно уменьшает глаз. Большие темные глаза, напротив, кажутся с кайалом выразительнее. Часть краски при этом в любом случае задержится у корней ресниц. Если на верхнем веке след кайала небезупречен, его можно растереть с тенями того же цвета. Эффект кайала при этом остается прежним. След кайала и на нижнем веке можно припудрить тенями. Это усиливает впечатление и делает цвет более стойким. Линию кайала на нижнем веке не нужно проводить до самого внутреннего уголка глаза. Наружный же угол, напротив, нужно полностью обвести. Штрих должен повторять форму глаза и заканчиваться на наружном уголке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота