силикон .последствия?

Anonymous
13 Jun 2008, 23:53
могут ли развиться какие-то заболевания от силиконовых имплантантов в грудь?рак и т.д....можно ли кормить грудью ,если в груди силиконовые имплантанты? сколько стоит операция в хорошей клинике у хорошего пластического хирурга?
14 Jun 2008, 00:01
здесь вы много инфо на эту тему не найдете,только если слухи о том ,что сиськи потом как резиновые,нечувствительные и оперироваться надо будет раз в год))) рак к силикону отношения не имеет. заболевания...даже не знаю,что вы имеете ввиду.у любой операции могут быть негативные последствия(отторжения имплантов, если вы об этом, быть не может,но воспаления,тяжелая реабилитация и косяки могут быть).но если операция проведена проффи,нет противопоказаний,негатива быть не должно. цены от 100тыс и выше
Anonymous
14 Jun 2008, 00:12
а какие противопоказания?и зачем оперироваться раз в год?
14 Jun 2008, 00:34
я ж говорю -слухи про год))если результат устраивает в течении жизни можно больше не оперироваться. противопоказания -это маммолог решает,наверно при заболеваниях груди каких-нибудь делать нельзя
Anonymous
14 Jun 2008, 01:32
а кормить грудью можно потом? я вообще еще не рожала. как думаете, вредные вещества выделяет имплант?
14 Jun 2008, 01:49
)))))думаю не выделяет)выделял бы,я б себе не ставила)силикон самый используемый в медицине материал. кормить можно,если железа не затронута,т е операция правильно проведена,но вообще если в ближайшие годы рожать собираетесь,то лучше подождать,т к неизвестно как грудь себя после кормления поведет,может корреция понадобится
Anonymous
14 Jun 2008, 02:59
а вы уже рожали? как себя сейчас чувствуете?грудь не болит,не беспокоит? грудь у вас просто КЛАСС,выглядит очень естесственно и аккуратно!
14 Jun 2008, 03:05
ттт все хорошо)я уже мама,но планирую еще детей
Anonymous
15 Jun 2008, 15:59
смотрела фотки в инете,когда имплант как бы отделяется, и получается не грудь, а висячий шарик... Почему такое происходит?это ошибка хирурга?
Anonymous
15 Jun 2008, 18:03
если не под мыщцу большой имплантат ставить такое получается
Anonymous
17 Jun 2008, 23:56
а зачем ставят не под мышцу,если правильно под мышцу. извините,я вас наверное достала уже (просто хочется быть поосведомлённее)...последний вопрос! а в кредит это делают? мне так хочется, а деньгами такими не располагаю...
17 Jun 2008, 21:59
скажите пжл,что есть им-ты которые ставят на всю жизнь?слышала что в среднем через 15 лет их нужно вынимать и стоит это так же как и вставить...или нет?
Anonymous
18 Jun 2008, 22:11
шрамы очень заметны под грудью??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)