увеличение губ!

хочу
14 Jun 2008, 22:37
кто-нибудь увеличивал губы? расскажите,плиз,скока стоит? болезненно? долго ли сохраняется результат? довольны?
Anonymous
14 Jun 2008, 22:56
КАКИЕ ГУБЫ? ТУТ И ПОЛОВЫЕ УВЕЛИЧИВАЛИ
Anonymous
14 Jun 2008, 23:00
губы лица, не половые!
Anonymous
14 Jun 2008, 23:02
или гель(только рассасывающийся,на время)или хейлопластика(навсегда,губу шовчиком приподнимают вверх,одна губа стоит около 20тыс)
Anonymous
14 Jun 2008, 23:13
а гелем навсегда нельзя? и сколько стоит гелем?
Anonymous
14 Jun 2008, 23:17
нет!гелем навсегда это только нерассасывающимся,но им вообще нельзя ничего делать,та как он мигрировать может и вообще с ним проблем куча. рассасывается примерно месяцев за 8(вроде),сколько стоит не знаю
Дуры вы!
15 Jun 2008, 01:26
Нет ничего уродливей в мире, как девушка с накаченными всякой херней губами! Взять ту же Алексу, ведь че она со своими губами сотворила, изуродовала себя только! Да еще кучу всяких примеров! На хрена вам нужно это??? У вас что губ своих нет?
Anonymous
15 Jun 2008, 15:56
я же не хочу как у Алексы, .....просто немного попышнее так сказать!
Anonymous
15 Jun 2008, 16:35
Я уверена, Алекса тоже ТАК не хотела :))
STOP
15 Jun 2008, 18:30
http://www.liveinternet.ru/users/1211331/post63423380/ посмотри здесь и ОДУМАЙСЯ!
15 Jun 2008, 18:52
ОЙ, мляяя! Какой ужас! Противно аж смотреть! Ни за что и ни за какие деньги не сделала бы себе это! О чем они только думают, когда решаются на такой шаг? Они хоть в зеркало на себя смотрели, неужели им нравится силикон в губах? Я в шоке, ох и дуры!!!
Anonymous
18 Jun 2008, 23:54
ну,это вы в крайности бросаетесь! мне же не такие губищи нужны,...а чуть-чуть попухлее просто....всего навсего!!!
15 Jun 2008, 21:03
Губы, а так же носогубные складки очень хорошо поддаются корректировке гиалуронкой. Биополимеры применять категорически нельзя! Лет 5-7 они могут ещё вести себя порядочно, но потом.... когда "мастера" который рекомендовал "навсегда" сделать, простынет след, вот тогда начинаются проблемы. Гель не растворяется, мигрирует по телу, как правило - вниз, под действием земного притяжения. Может разойтись "для начала" в щёки. Удалять его очень сложно, только хирургически. Как правило, полное избавление от него невозможно :( Как показали последние исследования, ПОЛЕЗНЫ: Рестилайн (как самый мелкомоллекулированный), Перлайн, Суджидерм, Ювидерм и т.п. Рестилайн очень хорошо себя зарекомендовал. Кроме того, это прекрасный материал для клеток кожи для её регенирации. Свойство этой кислоты, которая содержиться в нашем организме в особенно больших количествах в молодости и постепенно, с возрастом уменьшается, так вот свойство кислоты - притягивать воду, т.е. увлажнять. Лично я делала носогубные, и чуть-чуть губы. Я почувствовала, что мои губы уже через неделю стали более мягкими и кожа стала лучше, хотя объёма не добавилось. Чуть приподняли уголки губ. В общем я ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ и ОЧЧЧЧЕНЬ довольна результатом. Были бы ещё деньги - сделала бы ещё (в губы). По поводу стоимости. Я, конечно, по незнанию, сначала просто поехала к косметологу, которого советовали в форуме (по пластике). Но теперь, если появяться "лишние" деньги, я поеду непосредственно к дилерам Рестилайна, Перлайна в России. Оказывается, они находятся недалко от меня, на Профсоюзной. Именно у них проходят обучения и получают сертификаты все косметологи в Москве. И закупку препаратов тоже делают все у них. Поэтому в их центре есть и такие услуги, которые стоят на порядок меньше... 1 мл Рестилайна стоит 11.000 рублей, а в других местах минимальная оплата - 13-15 тысяч.
19 Jun 2008, 13:01
в Детали рестилайн 9500-10500, в зависимости от салона.
20 Jun 2008, 02:33
+стоимость услуги :)
Anonymous
20 Jun 2008, 01:52
а все эти вещества,которые со временем растворяются не вредны для организма в целом?
20 Jun 2008, 02:33
Они содержаться в организме.
19 Jun 2008, 00:12
операцию не советовала бы станете похожей на рыбу. есть специальная помада которая нимножечко преувеличивает губы. у меня есть такая помада дневная и ночная. пол'зуюс ей редко. ночная: LIPFUSION XL 2x micro-injected collagen+ ha advanced lip plumbing therapy дневная:LIPFUSION micro-injected collagen lip plump (цветов 15-20) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)