вросшие волоски после эпиляции
оксана
15 Jun 2008, 13:08
Девчонки, измучилась совсем. на ногах после эпиляции столько черных точек (вросших волосков)появляется, что хоть не делай эпиляцию вообще. вот думаю, в чем проблема? может эпилятор пора сменить, он у меня уже 3 года или ходить на восковую эпиляцию? бритвой не люблю, хотя если посмотреть на мои ноги, то, похоже, лучше бритвой. кто знает, как с этим бороться? спасибо
16 Jun 2008, 00:43
я думаю тут не в эпиляторе дело, просто у Вас такая кожа. У меня та же проблема. Восковая эпиляция окзалась абсолютно не выход. К сожалению. Страдаю вот :-( (с транслита)
оксана
16 Jun 2008, 03:10
да, уж :-( тоже страдаю
17 Jun 2008, 22:19
вообще, если Вы еще восковую не пробовали, то попробуйте обязательно, но в салоне, не veet там всякий. Вдруг Вам подойдет? (с транслита)
Anonymous
16 Jun 2008, 11:20
Делала эпиляцию воском два или три года (не помню, до родов в основном было, а ребенку уже 2 года:) Все это время через 10 дней после эпиляции не могла раздеться, даже побрив ноги - волосы черные просвечивают через белую кожу... Мрак. Гели специальные не помогали, тереть ноги всякими жесткими мочалками - тоже. Теперь как в юности, просто брею, каждый день летом, но хоть теперь могу контролировать процесс. Побрила - надела шорты. Короче, воск для брюнеток не такое уж и спасение:( Вот хочу попробовать лазерную эпиляцию.
15 Jun 2008, 22:00
рядом постою
такая же страдалица
16 Jun 2008, 13:09
врастают, врастали и будут врастать... Дело в том что волоски которые отрастают после эпиляции очень тоненькие и им тяжело "пробить" путь на верх, вот и растут под кожу Я немного справляюсь с этой бедой, методом жесткой (очень жесткой) мочалки и раз в неделю скрабом... Поменьше вросших стало... Удачи Вам в борьбе!
Anonymous
17 Jun 2008, 22:27
Девочки, эту проблему решит губка из водорослей, она продаётся в магазинах, если память не изменяет "Всё для душа и души" Спросите у продавца мочалку из водорослей и ваши проблемы сойдут на нет...
20 Jun 2008, 10:18
Правда, постарайтесь скрабом и мочалкой плчаще ноги после эпиляции обрабатывать, может и не на все волоски подействует, но точно меньше вросших будет
21 Jun 2008, 23:06
У меня была такая проблема, год от неё не могла избавиться! Перестала пользоваться эпилятором, делала пилинг, выдавливала вросшие волоски (бр-р-р). Спустя год после этих манипуляций всё прошло, теперь просто брею ноги, и меня это не напрягает :)
22 Jun 2008, 23:18
А скрабом и мочалкой загар не сотрешь? Сама мучаюсь давно, многие методы испытаны, не особо скрабы помогают, очень близко расположены сосуды, вид ног ужасный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота