Как преодолеть стеснение в салоне?

Anonymous
16 Jun 2008, 00:22
Давно делаю восковую эпиляцию рук и ног, очень довольна. Недавно стала задумываться о том, чтобы сделать эпиляцию зоны бикини, но очень стесняюсь. Понимаю, что мастера регулярно с этим сталкиваются и ничего нового для себя не откроют )) но всё равно не могу себя перебороть... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Anonymous
16 Jun 2008, 03:11
выпейте водки и вперед! ))заодно и анестезия!
16 Jun 2008, 07:57
а к гинекологу вы тоже стесняетесь ходить???? У меня мужчина роды принимал, так я чуть с ума не сошла от стеснения это в начале, а потом все было уже пофиг :-)
Anonymous
19 Jun 2008, 00:13
Вот я тоже себя мыслями про гинеколога успокаиваю, мол, хожу и ничего ) Но всё равно сомневаюсь. Видимо, придётся, правда, как выше посоветовали, водки выпить )))
21 Jun 2008, 22:55
Вспомните про гинеколога. А вобще, когда разденетесь, и начнут делать эпиляцию то забудете про всю свою стеснительность:);)
16 Jun 2008, 07:04
вы хотите глубокое бикини? сделайте сначала простое-оденьте или возьмите с собой узкие трусики которые не жалко потом будет выбросить, если испачкаются воском не отмоешь) тогда не надо будет снимать . хотя у мастера должны быть одноразовые, но они такие неубдобные что лучше без них)
17 Jun 2008, 12:11
А можно поподробней как его делают? Очень больно? И надолго ли результат?
18 Jun 2008, 00:33
я сама делала эпиляцию-сейчас не работаю. все по разному- кому то очень больно, а некоторые убирают все и не пикнут, даже видно что не терпят сильно. конечно 1 раз вам покажется больно, поэтому лучше не идти сразу на глубокое. есть много разных способов удаления , но главное мастер))
Anonymous
19 Jun 2008, 00:12
Спасибо! Я про глубокое думала, но, пожалуй, начну с простого )
Anonymous
16 Jun 2008, 17:41
Правильно от энергетики мастера зависит.У нас рядом с домом тААкая хамка высокомерная косметолог.А недавно была в салоне у парикмахера и увидев косметолога рискнула на зону бикини первый раз в жизни в 40л.У НЕЕ такие добрые глаза ,прелесть!Кстати там дают одноразовые трусики .
Anonymous
17 Jun 2008, 17:42
Забить на стесенение, другого выхода нет.
23 Jun 2008, 13:34
в некоторых салонах камера. я тоже подумываю но больше волнует боль. хочю сделать глубокое бикини. кстати кто делал? очень больно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)