Тонус кожи тела
Anonymous
16 Jun 2008, 10:49
Приехал на днях к нам друг, хороший парень, но умным не назовешь, хоть и не дурак. Не помню с чего, но начал он рассказывать про бывшую и молодую жену. Мол у молодой-то кожа-мясо-кости все как одно целое, плотное - держать приятно в руках. Я ее гоняю после родов и на Шарко и на гидромассаж. А то помню как сравнивал с прежней- у той уже все мягкое было, хотя лишнего веса не было. Я вот прямо погрустнела. Т.к. тоже на днях с подругой (обе мамы погодок, у нее вообще трое погодок) обсуждали, что после вторых родов стали мягкие на ощупь. Она после третьих вообще как кисель. Хотя внешне обе стройные. Мажусь кремами для повышения эластичности кожи, спортом мало, конечно, занимаюсь. Да, мне 30 подруге 26лет. Хотим быть крепкими кожей. Ждем советов.
Anonymous
16 Jun 2008, 11:06
роды-уроды!вашу кожу не вернёшь!хоть перемашься!
Anonymous
16 Jun 2008, 11:12
спасибо за поддержку :-(
Anonymous
16 Jun 2008, 11:18
Вы хотите услышать именно ТО,что вы хотели бы услышать???я вам запросто могу это сказать!поражаюсь таким людям,как вы!которые боятся видеть реальность!
16 Jun 2008, 11:57
Может и Вам на Шарко и на гидромассаж?
16 Jun 2008, 13:00
Я на LPG хожу.А вообще от кожи зависит.Моя сестра двойну родила и ей некогда собой сильно заниматься.Так её кожа упругая была есть и будет.А я от процедуры к крему и обратно.Конечно лучше чем ничего.
16 Jun 2008, 15:09
А я всю жизнь мягкая на ощупь и до родов и после двух родов!И никто еще не жаловался!!!Кому что!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота