Волосы выпадают. Что делать?
16 Jun 2008, 12:59
Ужасно стали лезть волосы. Что делать, девочки? Постоянно использую самые лучшие маски, бальзамы, не крашусь пока, т.к. прошлым летом перед поездкой сделала сильное мелирование, после моря ужасно сожглись волосы, отращиваю сожженое, по совету мастера пока не крашусь совсем. Каждый раз ванна, полная волос, расческа тоже полная :( Жду советов, с чего начать. Спасибо!
16 Jun 2008, 15:41
Та же муйня ! Я побежала в аптеку за Алераной-стала пользоваться, но конечно результата ноль, там надо в течении месяца, а флакончик 50 мл его хватает на неделю.Купила витамины Перфектил! Стала собирать инфу! Что делаю сейчас?! В данный момент сижу , намазав голову след. составом: 1 ст. л. водки, 1 ст.л. камфорного масла, 1 желток.Это рекомендуется наносить на ночь, но я делаю днем, пока муж на работе!Смывать буду водой, далее ополаскивать след.составом: ст.л. ромашки настаивать в течении часа на 100 гр.воды, процедила,добавить ч.л. меда ,нанести на смытые волосы на 30 мин.завязать пакетом или шапочку для душа одеть, сверху полотенце.Смыть водой!Делать раз в неделю. Еще я делаю творог ребенку,ополаскиваю волосы сывороткой, невероятно пушистые потом волосы. После каждого мытья можно ополаскивать отваром крапивы пополам с ромашкой.Еще втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю смесь спирт.настойки календулы и кастор. масла 10:1. Самым эффективным считается след.рецепт( но я не выношу запах чеснока от волос): мед 1 ст.л. ,сок алоэ 1 ст. л. сок чеснока 1 ч.л.втереть в кожу головы,замотать пакетом,теплым платком на 30 мин. Как я поняла в кожу головы можно втирать что угодно и мед с желтком, и кефир с медом, настойку стручков.красного перца,и коньяк с медом с лимоном с яйцом))))) Если чем то помогла,буду рада.
Anonymous
16 Jun 2008, 17:33
Алерана не помогает.Ниже есть большой топ про выпадение волос.Про луковые маски и т.п.
17 Jun 2008, 08:06
большое спасибо!
16 Jun 2008, 16:47
Сходите к врачу и сдайте анализы - надо обязательно выявить причину.
16 Jun 2008, 18:24
Тоже сильно волосы выпадали (точнее полголовы выпало), пришлось коротко подстричься, сейчас мою комплексом Систем-4 и ежедневный массаж головы, несколько подходов минут по 5. Пока помогает, перестали выпадать, перхоть ещё была, исчезла (ура), ну и новые волосы уже растут, по 3-5 мм вылезли.. :)
16 Jun 2008, 21:30
У меня в свое время была в жизни критическая ситуация, и волосы выпадали горстями. Я была просто в отчаянии. Чем только не мазала, что только не пила. А потом выпадение прекратилось само собой. Волосы частично восстановились, но все равно не столь густые, как раньше. Применяю локальные процедуры: тот же Систем-4 мне хорошо подошел (хотя волосы гуще не стали, но выглядеть стали лучше и здоровее), витаминчики пью. Лично для себя усвоила: если волосы сильно выпадают, то (как правило) никакие маски-пилюльки не помогут. Здесь все не так просто, часто бывают сбои на глубинном уровне (гормоны, щитовидка, сильнейший стресс и т.п.). Вряд ли это прозвучит как утешение, но что должно выпасть, все равно выпадет. Бывает, что Вы пьете какие-нибудь таблетки или что-то втираете, и волосы прекращают выпадать. Но часто это просто совпадение - просто этот сбой со здоровьем прошел, а волшебные таблетки и мази здесь ни при чем. Поэтому в следующий раз, когда начинаются проблемы и надеешься - вот это поможет, как в прошлый раз, - часто средство не помогает. Когда закончится сбой в организме, неприятности с волосами прекратятся. Тогда и можно будет предпринимать усилия в направлении восстановления. Здоровья Вам!
17 Jun 2008, 15:32
идите сдавайте гормоны, проверяйте щитовидку..... сама йетим страдаю, ходила проверялас#, сейчас резултаты щитовидки пришли, не все ок. так что идите ка проверьтесь выпадение волос - йето следствие, надо искать причину (с транслита)
16 Jun 2008, 18:27
Никакие "втирачки-мазилки" мне не помогают. Только витамины. Пью Витрум-бьюти не лезут.
16 Jun 2008, 18:31
Так это зависит у кого от чего они выпадают, в Вашем случае нехватка витамин в организме, в моем например - докрасилась называется, оттеночными шампунями. :) Но лечить в любом случае лучше комплексно и витаминки и маски и массажи.
17 Jun 2008, 10:09
маски не помогут если в организме не порядок.Волосы очен часто выпадают когда нарушается гормональный фон.ищите причину.
17 Jun 2008, 15:17
Как-то прочитала, чтобы волосы прекратили выпадать надо подстричься, когда Луна находится в знаке Козерога. Вот будете смеятся, но мне правда помогло. И не рекомендуют стричься, когда Луна находится в водных знаках и в Овне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота