Может ли беременная быть красивой?
Anonymous
17 Jun 2008, 02:36
Пожалуйста, только не переносите мою тему никуда!!!!!!! Вот вопрос - я в положении.Себя не запускаю - продолжаю подкрашивать волосы, ногти - в проветриваемом помещении, но... я стесняюсь своего вида с пузиком, хотя это моя вторая беременность.Сейчас начинается купальный сезон, а мне как-то неловко будет пузатой в купальнике щеголять, а в прошлый раз вовсю и купалась и на пляже валялась.Я не изменилась с прошлого раза.Целлюлитом не покрылась, растяжек нету, но вот сама себя кажусь неловкой.Мужа стесняюсь, хотя он мне отвешивает комплименты и говорит, что нравлюсь ему.На улице меня смущают взгляды на живот..Вообщем вопрос - может ли по сути беременная женщина выглядеть привлекательно?
!!!
17 Jun 2008, 02:46
Женщина во время беременности - самая красивая женщина на свете!
Anonymous
20 Jun 2008, 00:03
Бред, штрашнее придумать невозможно. Идет беременная граната косолапая, перекатывается как утка. Беее.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:58
убожество это такие как ты
17 Jun 2008, 09:26
Она и есть красивая - для женщины ведь это естественный процесс!
17 Jun 2008, 11:36
Да красивей меня во время моей беременности вообще ещё не придумали!!! :) Я когда родила и мне моего Ванюшку на живот положили я плакала по двум причинам - что вот, наконец-то я его увидела!!! и... а я ведь уже не беременна :(. Мне настолько понравилось быть беременной, всю жизнь бы ходила особенно когда беременность 7-9 месяцев. Я на четвёртом месяце уже беременную одежду покупала и дома меряла в мечтах: ну когда ж у меня животик уже появится, когда ж такую красоту показать всем можно будет!!!
Anonymous
17 Jun 2008, 21:15
Вы красивая девушка, посмотрела ваши фотки в паспорте...Мой Вам совет - подарите свой меховой кокошник маме, а еще лучше бабушке. С этом кокошником на голове Вам лет 45-50 дашь. Жутко безвкусный лубочный китч.
18 Jun 2008, 00:55
:) Ну во-первых я речь не о теперешем моём виде веду, а о беременном, а во-вторых это как раз бабушкина шуба и шляпа и есть :) Мы с Ванюшкой в гости в Сибирь к ней летали, а я не подумала, что там ТАКИЕ!!! морозы и оделась на более тёплую зиму. Пришлось одалживать. :)
Anonymous
19 Jun 2008, 08:44
а зачем тогда вставлять в паспорт на потеху публике? У вас наверняка есть фотки получше.
19 Jun 2008, 15:22
Вы меня конечно извините, но разве я спрашивала Ваше мнение по поводу моих фото?
Anonymous
20 Jun 2008, 17:49
когда фото вставляют на всеобщее обозрение, нельзя исключать и комментариев.
20 Jun 2008, 18:23
Да комментируйте на здоровье, раз больше поговорить не о чем и заняться нечем... :)
23 Jun 2008, 16:12
почему же такая критика анонимно-то? очень хочется посмотреть на ваш безупречный вкус))))
24 Jun 2008, 07:02
вот-вот. да, и кокошник был интересный. вообще при такой внешности девушка может экспериментивать и делать, что хочет.
Anonymous
17 Jun 2008, 13:06
У меня 8-я неделька и я нетерпением жду, когда животик появится, мне кажется это очень привлекательно!!!
Anonymous
17 Jun 2008, 19:33
мой муж говорит, что главное - милое лицо и манера держаться (ну какие-то жесты, походка и т.п.). а тело всегда можно "сделать":) так что еще говорит, что беременные остаются симпатичными, если таковыми были всегда, но становятся непривлекательными сексуально, особенно во второй половине беременности (хотя мне проходу не давал в свое время:)).
18 Jun 2008, 00:56
Добавила фото под названием "33 недельки беременности" в папку Иван Дмитриевич. Может так Вам будет веселее в Вашем нынешнем положении :) Я так развлекалась весь последний триместр.
19 Jun 2008, 04:42
Красивые фото, пузико чудесное, рыбку споймали,значит? Хороший с вас рыбак:-) Я балдею от фотки, где Ивану Дмитриевичу 6 дней,ну в такой же позе лежит,,,одни позитивные емоции от такого карапуза:-) (с транслита)
19 Jun 2008, 08:56
Я старалась :)
19 Jun 2008, 15:06
:-);-) (с транслита)
20 Jun 2008, 00:07
Ваш Иван Дмитриевич просто заглядение. Что ни фотка то умиление.
20 Jun 2008, 08:47
24 Jun 2008, 17:28
еще как!!!
17 Jun 2008, 07:15
По-моему, это естественно и прекрасно, а взгляды- так от зависти! )))
17 Jun 2008, 09:34
Может, и еще как! Я наоборот гордилась пузиком, и радовалась, когда его стало видно.
17 Jun 2008, 10:38
Беременная женщина прекрасна!ИМХО))) Я себя чувствовала очень красивой будучи беременой!)
17 Jun 2008, 16:02
Да, конечно! Я, когда ходила беременная, вся светилась от счастья и гордости. Мне лучшая подруга говорила, что я выгляжу как королева, которая скоро родит принца, а я именно так себя и чувствовала... Ах, какие воспоминания!
Anonymous
17 Jun 2008, 17:12
В наше время почти все беремешки красавицы :-) Очень мало неухоженных... Всё зависит от самой девушки, если она всегда за собой следит, то и с пузиком красавица!
17 Jun 2008, 21:30
Наверное может :) Правда я пострашнела сильно, да и подругие многие тоже не похорошели :) Зато после Б у многие стали лучше чем были до :) Не все, конечно, но многие.
19 Jun 2008, 08:54
это же прекрасное время! у меня в пасп.есть фото, где я на 8-м месяце - сама себе нравилась:)
19 Jun 2008, 22:23
да вы с ума сошли! конечно может! главное - не относиться к беременности, как к болезни, а радоваться жизни - и будете прекрасно выглядеть! при теперешних платьях-кремах, да и вообще моду на беременность - самое время.
20 Jun 2008, 00:50
Может, еще как! особенно если мальчиком беременна
20 Jun 2008, 15:01
У меня девочка и я была ничего, красивая))) Так все говорили) Могу фото выставить
20 Jun 2008, 16:53
Я - красивая беременная! И скромная :) Извините, фоток пока в паспорте нет... А если серьёзно, разные бывают беременные. Те, кто поправился и отекает, с распухшим носиком - конечно, страшные, чего уж там! А если нет никаких проблем со здоровьем и внешностью, то некоторые - просто конфетки! На меня пузатую мужчины, кажется, больше внимания стали обращать. Недавно один парень откровенно засмотрелся, причём рядом была его девушка. Спрашивает: "Ты чего на неё так смотришь, беременные нравятся?" Он отвечает: "Ага, очень! Тебе уже тоже пора" :)
20 Jun 2008, 19:02
А мне кажется, страшных беременных не бывает. От них такой свет внутренний идёт, такая красота душевная, что внешняя красота уже не важна становится. Я в беременность вся светилась от осознания того таинства, что во мне происходило. Ну, и ухаживать за собой не забывала, конечно. Тоже мужчины заглядывались ого-го.:)
20 Jun 2008, 23:30
Так беременные все красивые, что-то в них завораживающее такое...
21 Jun 2008, 01:40
+1. Я себе тоже красавицей казалась и посторонние люди часто комплименты делали...снова, чтоли забеременеть:))
23 Jun 2008, 07:59
Все зависит от самой беременной. Некоторые хорошеют, некоторые ...временно не очень. В принципе сейчас есть и купальники специально для беременных. если у Вас прочая фигура в порядке - ну там, как пишете, целлюлита нет, попа не гигантская - то на здоровье! Другое дело. что беременным с солнцем надо очень и очень осторожно: могут появиться пятна на коже, от котолрх потом очень трудно избавиться.
23 Jun 2008, 10:47
конечно может! я тож была оч симпотишной пузатишкой, вес отмечали. НО теперь понимаю что если видишь неопрятную, с сальными волосами беременную, этоне значит что она себя запустила и т.п., т.е. это зависит не только от этого, но еще и от самосчувствия(( мне было очень плохо в течении недель двух в первой половине беременности (не в начале, ближе к середине). ТАК хреново было что реально НЕ БЫЛО СИЛ делать укладку, и даже помыть голову я отклыдывала до последнего(( на работу до этого я НИ РАЗУ не ездила без укладки, а тут стала ездить с немытой головой (собирала в хвост) и без макияжа (правда не было сил - ужас просто!!). Это при том что для меня вообще выйти на улицу в неначипуреном виде было неприемлимым! Больничный не брала т.к. на работе хотела до последнего не говорить про Б. как такое самочувствие прошло - я снова стала красоткой))) так вот у меня это было 2 недели, а как подумаю что у кого-то так основную часть беременности(( бедные пузатики(( подруга у меня такая была - у нее давление скакать начало, ей было ну вообще ни до чего, тока б не завалиться гденить на улице((
24 Jun 2008, 11:49
Беременные самые красивые на свете!
24 Jun 2008, 13:33
Я в беременность красилась,депилировалась,одевалась прилично и выглядела соответствующе.Зато столкнулась не с одной беременной,которые в силу суеверий не подстригались,не красились,ничего не предпринимали,очень сомневаюсь ,что я одна предвзято отношусь и скажу,что выглядели они подобающе .Я не говорю,что надо начинать походы по салонам красоты,их просто надо продолжать,а не забрасывать.Красота-дело относительное,а вот ухоженность и лоск это совсем другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота