Help! Перекрашивание
17 Jun 2008, 21:42
SOS!!! HELP!!! Вопрос к профессионалам - можно ли перекрасить волосы краской Naturtint (испанская, без аммиака) в этот же день? Вместо белокурых волос (использовала цвет light dawn blonde) получились ярко-оранжевые :( Видимо, природный пигмент так неожиданно сработал.. Свои натуральные волосы темно-русые.. Думаю закрасить светлым пепельным блондином. Не пострадают ли волосы от перекрашивания в тот же день?
17 Jun 2008, 22:26
Выставила фотографию своего оранжевого чуда в паспорте :( Люди, help!
18 Jun 2008, 14:26
Я, к сожалению, не знакома с этой маркой:( безаммиачной краской можно затонировать, хуже волосам не будет, попробуйте смешать натуральный блондин средний со светлым пепельным, но не гарантирую результат:(
18 Jun 2008, 18:31
Инночка, спасибо. Я так и не перекрасилась еще.. Боюсь, что результат может быть неожиданным, болотный оттенок, например, или еще что-то.. Похожу еще пару деньков, подумаю. Позвонила в два салона, они говорят, что можно закрасить темным цветом (я бы этого очень не хотела), а если светлым, то результат может быть непредсказуемым. Мдааа.. Хорошо, что не работаю сейчас - вот была бы потеха сослуживцам! :(
18 Jun 2008, 14:30
посмотрела форографию и увидела свои после первого эксперимента. всю жизнь была блондинкой, решила стать платиновой и такая же фигня получилась. Итог: теперь у меня красивые каштановые волосы. о чем не жалею. Перекрасила оранжевое чудо на след день, краска Лореаль профессиональная. Удачи!
18 Jun 2008, 18:36
Самое неожиданное, что сестра, подруга и два соседа-гея пришли от моего нового цвета в восторг :D. Сказали, нужно только слегка постричься, чтобы форму освежить и вперед :) Подумаю еще, может, и похожу пока оранжевой... В Америке, оказывается, этот оттенок называется "клубничный блондин". Мама дорогая, во что я вляпалась!!! :))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота