Волосы жесткие и выпадают - чем лечить?
18 Jun 2008, 14:21
Посоветуйте, плиз! Я несколько лет подряд пользовалась только дерматологическими шампунями Home Institut, покупала маски и бальзамы этой фирмы. И вот в последнии месяцы совершенно отчетливо ощущаю, что волосы стали жесткими на ощупь. Всегда в аптеках покупала, последние пару раз в магазине, может, на подделку нарвалась, но волосы жесткие и выпадать стали сильно. Что делать? думаю, поменять фирму, посоветуйте, что лучше купить? какие масочки поделать? волосы не крашу, но 2 раза в неделю сушу и укладываю феном.
18 Jun 2008, 15:42
А как общее самочувствие? похоже на гормональные проблемы, но естественно, должны и другие симптомы быть. Я щитовидку когда лечила, у меня с волосами тоже было такое, прошло. Другие симптомы: нервы, слезливость, понос, трясутся руки (не все время, и чуть-чуть), бессонница, неестественное похудение, прыщи. Написала, аж самой страшно. Гормоны щитовидки(не помню как называются) были повышены.
18 Jun 2008, 16:02
я думаю, это от применения именно этой марки средств. недавно была в парикмахерской, там мыли волосы другим шампунем, состояние волос было лучше, чем после моего.
18 Jun 2008, 16:06
Тогда шампунь меняйте, в чем вопрос)))
18 Jun 2008, 16:26
так я и спрашивала - какой лучше купить? просила посоветовать)))
18 Jun 2008, 17:19
покупайте профессиональный. А волосы красили и какой фирмой? (с транслита)
18 Jun 2008, 17:50
в первом топике написала - волосы не крашу
18 Jun 2008, 17:59
kerasilk sampoo, + ULTRA RICH CARE TREATMENT pol'zuju 12 let http://www.goldwell.com/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота