Целюлит

18 Jun 2008, 16:14
Девочки подскажите, что можно с ним сделать. Вроде фигура ничего, а как разденусь...гляну на себя...плакать хочется
18 Jun 2008, 17:55
вакуумный массаж :)
Anonymous
18 Jun 2008, 19:37
вот скажу, что мне помогло - степ-аэробика, перед занятием мажусь гелем антицеллюлитным Флоресан, немножко холодит, но когда занимаешься, не так и ощутимо. Каждый раз, когда душ принимаю - кофейный скраб (неоднократно писали на Еве). Потом крем антицеллюлитный (Эйвон). И стала контролировать, что ем - т.е. стараюсь без обжорства на ночь, ужин за 4 часа до сна, сладкое только до обеда. И стараюсь в день около 3 л жидкости выпивать. Вот вроде бы и системы никакой, но почитала все, что направлено на борьбу с лишним весом и целлюлитом, выбрала основные моменты, стараюсь придерживаться - и действует. Еще купила в аптеке такую резиновую двустороннюю варежку, "Варюша" называется, делаю ей массаж в душе, кожа заметно подтягивается.
18 Jun 2008, 19:59
Только массаж, ноо в комплексе, с диетами, занятиями фитнесом и аквааэробикой, мне это очень помогает! Конечно в идеале проколоть мезотерапию, ноо это процедура не всем по корману
18 Jun 2008, 22:07
А чем вам не понравился этот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33335974 ? Или вы думаете, что у вас цеЛюлит особенный?:)
18 Jun 2008, 23:46
я его сначала не заметила, писала в другой раздел "Фитнес и диеты", а уже сюда его модераторы перенесли. А вам по-моему больше делать нечего...как замечания делать
19 Jun 2008, 00:16
Да, совсем нечего.:) Поэтому ваш топ блокируется, а ссылку на прикрепленный топ с таким же вопросом я уже дала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)