как сделать красивый объемный хвост??
18 Jun 2008, 23:28
у меня густые длинные волосы (до попы) вижу, многие ходят с такими красивыми хвостами))мне тоже хочется такой сделать, чтоб был объемный, блестел ну и т.п. это можно сделать на дому или только в салоне???если в салоне подскажите скоко может стоить и где делать, спасибо
19 Jun 2008, 10:59
Свои волосы укладываю в хвост только при соответствующей погоде. Ну, например, бывает такая влажность, когда волосы будут дыбом стоять и я не знаю чем их уложить :-) Тогда хвост смотрится безобразно :-( Или шампунь нужен соответствующий. Я для "ракушки" волосы мою одним шампунем, а для "хвоста" - другим.
Читательница
19 Jun 2008, 23:09
Силиконовый кондиционер можно купить, Sexy Hair. После него волосы эластичные, прямые и блестят.
20 Jun 2008, 10:27
Очень классная штука!
22 Jun 2008, 12:39
1. форма волос (стрижка) для начала нужно сделать форму волосам. если у Вас волосы по попу, то подозреваю,что вся длина одинаковая? если вы чуток подстригете волосы и придадите форму, то хвост будет лежать красиво. 2. Уход. Всем известно, что живых волос -30 см, а дальше их нужно подпитывать внешне.Если вы не ухаживаете за волосами достаточно , то блестеть у Вас они не будут . Можно пользоваться бальзамами, которые вам больше всего подходят, дополнительными средствами для блеска(воск, распылитель и т д).в любом магазине профессионального парикмахерского дела есть такие средства. только спросить 3. Укладка Любую прическа, укладка, даже косичка, требует внимания. Если у Вас идеальные волосы,что посмле мытья они выглядят шикарно, не прилипают к голове, а сразу -шелк, то Вам можно позавидовать. Но я таких почти не встречала. Если все же есть потребность дополнительной укладки (это могут быть щипцы для выпрямления волос. щипцы склеивают шероховатости на волосе и придают гладкость и блеск+ средства) , иди бигуди. в общем, что подходит именно Вам Любую голову можн о оформить в "журнальный" хвост в домашних условиях, для этого нужно всего лишь немног опрктики и все получится! Успехов )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота