Красивые ногти. Свои!

19 Jun 2008, 11:25
Нужно привести свои ногти на руках в приличный вид. На данный момент имеем расслоение на 6 ногтях из 10. Вид - ужас! Ногти подрезаю и подпиливаю до основания. Иногда еще трескается кожица вокруг ногтей до крови... Сейчас наношу Белведер. Результат красивый и расслоения не видно. НО!!! Потом становится еще хуже... Гель и акрил никогда не пользовала... Читаю соседний топ "наращивание ногтей". Много проблем, оказывается! Или я не права? Чем бы таким их укрепить, свои ногти?!
19 Jun 2008, 13:35
может попробовать на маникюр в салон сходить.
19 Jun 2008, 14:21
Конечно! Но сначала я собиру инфу, а то боюсь попасться в руки лже-профессионалу и окончательно загубить свои ногти...
19 Jun 2008, 15:33
1) пилочкой какой пользуетесь? 2) с кутикулой что делаете обычно?
19 Jun 2008, 22:04
Пилочка металлическая, еще с советских времен. Кутикула не беспокоит: она не отрастает и вид ногтя не портит.
20 Jun 2008, 13:55
я так и думала... металлическая пилочка отчасти виной расслоению ногтей, а за кутикулой ухаживать надо. кутикула у многих людей имеет свойство сохнуть, отсюда и трещинки вокруг ногтя. не стоит пренебрегать правильным маникюром. и витамины-минералы попринимайте, вам ниже правильно посоветовали.
20 Jun 2008, 18:26
У меня трещинки не около кутикулы. Там-то как раз все в полном порядке. У меня проблемная зона на кончиках пальцев... А про пилочку подумаю, спасибо! Почитаю на эту тему в инете...
24 Jun 2008, 22:03
Стеклянной пользуйтесь. И умной эмалью. Там укрепитель есть в прозрачной бутылке.
Anonymous
19 Jun 2008, 15:45
Кальция вам в организме не хватает
22 Jun 2008, 01:10
лучше и правда регулярно ходить на маникюр, все будет с ручками в порядке. У меня по весне тоже ногти слоились, пропила курс витаминов, перестали. Сейчас уже длину спиливать не успеваю :) А чтоб кутикула была без заусенцев, не сухая и не трескалась, надо домашнюю работу по возможности делать в перчатках, и на ночь мазать спец. крем или воск для ногтей. У мери кэй есть крем-маска из 3 восков, и есть более бюджетный вариант, стоит рублей 15 в аптеках, он так и называется, воск для ногтей. Пахнет очень вкусно и эффект тот что надо :) вот так он выглядит http://www.multilot.ru/index.php?productID=249
22 Jun 2008, 20:17
Спасибо! Посмотрю в аптеке.
19 Jun 2008, 15:46
мне от расслоения очень помогает крем AVON для кутикулы. только его надо по честному, два раза в день, и втирать, втирать....
19 Jun 2008, 18:07
А мне очень понравились средства ТРИНД http://www.trind.ru/srva.html Правда, я только начала ими пользоваться, поэтому о результате во времени сказать не могу.
19 Jun 2008, 22:11
Очень интересно было почитать! Спасибо! А где можно купить эту линию? В аптеках?
21 Jun 2008, 12:42
Я покупала в СП. Но я живу в области и у нас не видела этих лаков.
20 Jun 2008, 22:34
поменяйте пилочку на керамическую или стекляную. обязательно крем для рук и не забывать вокруг ногтей. обязательно кальций. и любая работа с домашней химией лучше в перчатках
21 Jun 2008, 12:00
Спасибо! Сейчас пойду за пилочкой. А вот домашняя химия в перчатках - это как-то непривычно... Надо подумать!
22 Jun 2008, 01:02
пилочка не решит проблемы , но уже хорошо) у меня кожа на кончиках пальцев становилась сухая и шершавая когда я убиралась с химией. обязательно крем для рук и кальций не меньше 600 мг в день. я так вылечила
21 Jun 2008, 23:54
Мне тоже очень помог ТРИНД, результат получила после 3 недель ежедневного использования. Покупала в СП. Поищите-предлпгают постоянноюУспехов!
24 Jun 2008, 06:58
Проблема ногтей отражает состояние пищеварения и общей зашлакованности. Нужно решать на системном уровне--просто замазки здесь не работают. Начните с мультивитаминов. Есть еще одно средство, которое мне кажется Вам стоит попробывать, варить рис в отношении 1 к 10 (воды), и принимать его на завтрак примерно с месяц. Если можете, то добавляйте в него корень женьшеня.
24 Jun 2008, 18:06
А вы по профессии кто? Откуда такая инфа о связи пищеварения и ногтей? Конечно, понятно, что пищеварение и вообще все в организме связано. Но почему именно зашлакованность? Откуда инфа? Только не обижайтесь на вопросы. Просто хочется понять происхождение информации.
25 Jun 2008, 07:30
Я по профессии акупунктурист. Китайский доктор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)