Электроэпиляция

Anonymous
21 Jun 2008, 19:52
Девочки как вы думаете если делать электроэп на дому,немного дешевле чем в салонах,будут ли ходить на дом.
21 Jun 2008, 20:08
Так вроде не дорого - 20 р. минута. А, если много надо делать (на ногах например), то мне предложили фотоэпиляцию.
Anonymous
22 Jun 2008, 21:40
а подскажите, где вы делаете за такую сумму, я в медцентре за 400руб - 5 мин делаю, еще мама приучила, чтобы я ходила в медучреждение...
22 Jun 2008, 21:52
Я делаю в Санкт-Петербургском институте красоты рядом с м.Смоленская (Арб-Покр. линия). Насчет точности суммы, честно говоря, уже засомневалась. Лучше позвонить.
23 Jun 2008, 15:21
так прямо и называется? а там хорошие мастера?
23 Jun 2008, 15:27
На мастера не жалуюсь. Да, там, если Вам нужно, еще предлагают обезболивание - за 300 р. Называется прямо так. Находится в 10 шагах от метро.
23 Jun 2008, 15:46
А мастер там один? Если несколько, то к кому конкретно лучше идти, т.е. к кому вы ходите. И что у них за обезболивание? Что-то сверхсильное? Я дома перед электро делала обезболивание лидокаином, но мне не помогал, теперь только эмлой 5% делаю
23 Jun 2008, 17:22
я вот смотрю их сайт и чего-тоикак не могу понять, набрала слово "электроэпиляция" мне ничего не выдало... вы там давно ее делали? а вот еще меня заинтересовал ультразвуковой пилинг, вы там не пробовали его делать?
23 Jun 2008, 17:55
Месяц назад и только эту процедуру.
23 Jun 2008, 15:20
подскажите, где делают за 20 руб?
24 Jun 2008, 18:28
А фотоэпиляцию Вы сделали?
24 Jun 2008, 19:16
Нет. Там получалась довольно значительная сумма, поскольку нужно несколько сеансов.
21 Jun 2008, 22:11
Мне кажется, только если уже наработана хорошая клиентура. Рассуждая гипотетически... если бы у меня была эпиляторша, которая мне очень нравится, но она полностью перешла на "работу на дому", я бы к ней ездила вне зависимости от цены. Но только при условиях, что она купила хороший прибор, кушетку и не живет у черта на куличиках.
Anonymous
22 Jun 2008, 06:26
Я постоянно делаю электроэпиляцию на дому. Езжу к мастеру (мастер второй по счёту, больше нравится, чем первый). С первым начинала в салоне, потом стала ездить к ней домой, но к ней очень трудно было записаться, т.к. она работала ещё и в салоне. Поэтому решила поменять мастера (получилось в лучшую сторону и по качеству, реже стала ездить и записаться, проблем нет, так как она работает только на дому). На дому намного дешевле, я плачу 10 рублей за минуту. Так как я начинала в салоне, то могу сказать, что не всегда аппарат лучше в салоне, домашние аппараты лучше оказались, в салоне которым мне делали очень слабый аппарат, будешь ездить и ездить на эпиляцию. Оба мастера заканчивали курсы. Кроме того, в салонах очень часто работают новички, которые толком и электроэпиляцию делать не умеют. Наблюдала, как в салоне менялись мастера очень быстро (работа не подошла). Всё обучение состояло в присутствие на сеансе эпиляции и наработка навыков на клиентах, чуть было сама не стала подопытным кроликом, так как очень вежливо предлагали бесплатно сделать небольшой участок. Домашние мастера часто начинали с салонов и в большинстве своём имеют большой опыт.
22 Jun 2008, 16:45
А не поделитесь координатами мастера? Можно в личку. Спасибо.
22 Jun 2008, 21:43
и мне скиньте плиз...
25 Jun 2008, 11:41
и мне пришлите, плз.
26 Jun 2008, 11:54
и мне, пожалуйста
Anonymous
26 Jun 2008, 15:00
кто-нибудь уже созвонился с этим мастером? съездил? мне стремно одной ехать... но очень хочеться, все же дешево очень
22 Jun 2008, 13:02
Девочки, а можете скинуть в личку у кого делаете дома, очень актуально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)