Липофилинг губ. Кто-нить делал?

22 Jun 2008, 23:26
Говорят, что смотриться очень естественно. Кто-нибудь Дашко видел из Дома-2? Так у нее хорошо сделанны губы были! Вот чем интересно? З.Ы. только не надо прошу здесь злых высказываний на тему: "Увеличьте лучьше себе мозги..", "А оно вам надо.." и пр. Моя ж жизнь в конце концов.
Anonymous
23 Jun 2008, 14:53
Есть разные гели для увеличения губ. Имейте в виду что они со временем рассасываются, и могут неравномерно рассасываться и нужно будет либо новую дозу вкалывать либо ходить с кривыми губами. Еще есть гель вколов который Вы будете вынуждены вкалывать потом только только его и не сможете другой вид выбрать. Консультировалась у косметолога, но, к сожалению не, помню названий гелей :-(
23 Jun 2008, 13:38
тоже хочю увеличить губы. буду с вами ждать ответа на ваш вопрос
23 Jun 2008, 14:36
Присоединяюсь к вопросу.Тоже хочу,но не только губы,но ещё и носогубные складки.
23 Jun 2008, 19:55
Носогубные подкалывала рестилайном держалось 6 месяцев.Губы подкалывала ювидермом.Год прошел а эффект еще есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)