Научите закалывать шпильки!
23 Jun 2008, 12:47
У меня со свадьбы осталось штук двести шпилек :) Разного калибра. Мечтаю научиться их закалывать :) Спросила у Яндекса - ничего не ответила золотая рыбка (с). Когда пробую без какой-либо методики пытаться заколоть сама - прическа разваливается. Да и прической "это" назвать трудно. Волосы ниже лопаток. Почти прямые. Может есть какие-то секреты или тонкости? Может кто ссылочкой поделится?
23 Jun 2008, 22:52
))) тренируйтесь и получится)) вы когда пытаетесь шпильками заколоть шишку, например, вы старайтесь что б шпилько зашла не ровно, а как бы между волос, тогда выпадать не будут)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:51
я когда закалываю,то делаю сначала еороткое движение как бы против направления закалывания (на самом деле не совсем против,а под углом получается), а потом уже вставляю-закалываю, собственно
25 Jun 2008, 15:00
Буду тренироваться. Спасибо за советы! Еще большие сложности с "ракушкой". Вообще не понимаю как кому-то удается ее закрутить без дополнительных приспособлений. Удобнее было бы хвост наматывать на что-то типа валика, но ведь как-то умудряются просто закручивать в ракушку без всего... загадка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота