Про лицо: навредила сама себе:(

Сама дура
24 Jun 2008, 00:10
Ну вот были волоски над губой, нет бы мне не обращать внимания:( Светлые ведь... Сначала удаляла в салоне, потом сама воск. полосками, пинцетом иногда. Итог: по нес. черных волосков с каждой стороны, но не это самое страшное: они врастают!!!!! Т. е на коже у губ бугорки мелкие красноватые, жуть:( Раз расковыряла, теперь еще и кожа темнее в этом месте:( Может, временно, не знаю... ЧТО ДЕЛАТЬ, помогите!!! Пока активно мажу синтомицином, вроде подсушивает, но все равно проблем не снимает:(
24 Jun 2008, 02:16
Моя свекровь удалаяет спeциальным кремом, 5 минут и усиков нет, никогда не жаловалась на вросшие волоски. (с транслита)
24 Jun 2008, 07:47
а что за крем такой волшебный?
Anonymous
24 Jun 2008, 09:06
У Салли Хансен есть крем-дипиляторий для волос на лице
сама дура
24 Jun 2008, 13:12
неприятно еще и то, что в области бикини, и на ногах при удалении: воском, депиляторными кремами и пр. возникает то же самое: вросшие волоски, причем с нарывами:( нет бы догадаться, что и на лице так произойдет.... А вот что теперь с этими прыщичками делать??!! Они меленькие, как пузырьки..:(
Anonymous
24 Jun 2008, 14:21
расскажу про себя. купив эпилятор 3 года назад, устраивала эксперименты, в том числе и с бикини. сначала все шло замечательно, я радовалась на долгий и хороший результат, а потом начались врастания с нагноениями, я полностью перестала пользоваться эпилятором в области бикини, около полугода потом все заживало и проходило, больше не ставлю таких экспериментов.
Anonymous
24 Jun 2008, 12:29
Я тоже начала недавно удалять. Покраснение до 4-х дней держится, а делать приходится раз в неделю. В последний раз после удаления воск.плосками протерла спиртом, так сожгла кожу, что прям под носом шелушится :( Вот думаю, на лазерную эпиляцию или на фото сходить!
24 Jun 2008, 13:12
Летом? Ну-ну. По теме: любой крем депилятор, где написано что можно использовать для лица. После крема умыться !без мыла! и намазать обычным кремом. Лучше делать вечером. Хватает на 1-2 недели. Если с первого раз депилятор не взял, то ни в коем случае повторно не мазать сразу же - сожгете кожу. Только на следующий день.
24 Jun 2008, 13:58
я обесцвечиваю обесцвечивателем Салли Хансен, спец для волос на лице...Никто ничего н е замечает - получается такой беленький пушок )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)