Отращиваю волосы, теперь только хвостик?

24 Jun 2008, 11:35
Решила всё-таки отращивать волосы, отрастила до плеч, теперь всегда собираю в хвостик, если утром уложу, когда варю обязательно убираю в хвостик, потом уже не красиво , причёски нет, т. к. видно сгиб на волосах от резинки, так и хожу с хвостиком. Кто как справлялся с такой проблемой, эээх , наверное всё-таки обрежу. Или подскажите как вы убираете волосы, может у кого идеи есть, фантазии у меня ноль. Спасибо
24 Jun 2008, 12:15
крабиком кверху на затылке подкалывать косичка лееегкая ободок? сзади пусть волосы хоть до попы висят, спереди зато ничего не мешается.
24 Jun 2008, 13:16
А что мешает в парикмахерскую сходить и форму придать? :) Хотя согласна, длина до плеч - сама раздражающая :)
24 Jun 2008, 22:07
У меня хорошая стрижка на длину чуть ниже плеч, но не спасает :-) Ни тебе зубы почистить, ни еду приготовить, все время волосы мешают. Надо как-то придумать, чтобы сначла убирать волосы, потом распускать без ущерба для укладки.
26 Jun 2008, 17:01
Для ломашнего использования хорошо подходит лента широкая, типа тех, что косметологи пользуются. Волосы не мешают, и при умывании даже чёлка почти не деформируется
26 Jun 2008, 20:58
Cпасибо, попробую, тем более у меня нет челки. Должно быть удобно.
26 Jun 2008, 18:13
Тогда только краб. От резинки действительно остается след. Хотя если волосы или укладка волнистые, то резинку визно не будет.
26 Jun 2008, 21:01
Краб не очень. Под крабом волосы закручены в другую сторону, чем я укладываюсь, как-то так получается. При снятии от укладки ничего не остается. У меня укладка от слегка волнистой до кудрей.
27 Jun 2008, 15:34
Ну тогда не знаю. Есть вариант - не париться :)
24 Jun 2008, 22:04
Аналогичная проблема. Купила мягкую нетугую резинку и когда делаю хвостик, то концы не вытаскиваю до конца, оставляю в виде петли. Тогда укладка после снятия резинки остается нормальной. С крабом тоже удобно и красиво, но если цель - сохранить укладку, то мягкая резинка мне подходит больше всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)