Проблема с кожей.

24 Jun 2008, 15:48
Девочки хочу всем рассказть про свой опыт. Надеюсь кому-то мой рассказ поможет. С 14 лет я мучалась с проблемами кожи. Начиналось все как подрастковые прыщи. Я пользовалась обычными средствами от этих гадов, помогало плохо. Начала ходить к косметологу. не помогло. В 19 лет родила, на время беременности и кормления как то утихло. Я продолжала пользоваться всякими дорогими штуками и все таким подобным. Примерно в 21 год стало совсем плохо. выскакивали огромные прыщи, на одном месте по 3 шт, лицо очень болело. Появились ужасные шрамы. Не хотелось даже на улицу выходить. В критические дни обострения были такие что страшно сказать. Все это время ходила к косметологам, переодически их меняя. И наконец мне сделали хим. пилинг, что совсем угробило мое лицо. А потом я папала к чудестному врачу. И всего за 5 месяца она сделала такое. За последние 3 месяца у меня не вскочило ни одного прыщика. остались только шрамы, но и с этим работаем. Вы не поверите все лечение мне обошлось в 300р. А залог успеха это чтобы вы думали Дегтярное мыло. Которое очень сложно достать. Я умывалась им 2 раза в день. Прошла курс мази на дегте, которая стоит 30р. И пользовалась Базироном. Так же пришлось пропить антибиотики. Конечно у каждого все индивидуально, но все таки на своем опыте могу сказать что не надо делать НИКОГДА. Во-первый сдайте соскоб на дермодекоз. Он виновник такого в 99% случаев. И после этого Никогда не пользуйтесь компактной пудрой, так как на спонже остаются эти клещи. Дегтярное мыло дает очень хороший результат. Не загорать в солярии, он дает стимул к размножению клеща. Надеюсь мои советы пригодятся. Если кому-то надо смогу рассказать подробно все что я делала по дням.
24 Jun 2008, 16:52
Мне расскажите, я в юности была средне-прыщавая, а этой зимой запаршивела конкретно. Вроде справилась, с помощью базирона, антибиотиков, отказа от косметики (пудра, тональник), но иногда выскакивают, прямо по несколько, болючие, проходят долго.
24 Jun 2008, 23:28
ПРо гормоны не забудьте
25 Jun 2008, 11:43
Вот у меня когда выскакивает 1, я теперь мажусь Базироном, но всегда умываюсь этим мылом, и еще делаю маску из смеси Бадяги - сухой и левомицитина.
24 Jun 2008, 18:23
Подкажите пожалуйста, где сдавать такой анализ - на дермодекоз? И где можно купить дегтярное мыло? Базироном скольки-%-ным пользовались?
25 Jun 2008, 11:41
Анализы сдавала в обычном диспансере, он бесплатный. Мыло искала по всем хозяйственным магазинам. А вот насчет % сказать не могу, на глянуть.
24 Jun 2008, 21:21
а координаты врача скиньте в личку, плиз, очень надо
24 Jun 2008, 22:18
Вам не дегтярное мыло помогло(хотя о его пользе я не спорю), а антибиотики.Они у Вас вылечили стаффилокок ,от которого прыщи появляются.
24 Jun 2008, 22:22
а какие антибиотики?
25 Jun 2008, 11:40
Может и так, но я их совсем мало пила, чтобы воспаление убрать.
25 Jun 2008, 17:16
Так не только антибиотики, но и Базирон лечит стафилококк. "Препарат обладает высокой противомикробной активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, оказывает комедонолитическое и противовоспалительное действие" Т.е. Врач Вам прописал лекарства(внутренне и внешне) для лечения именно стафилококка, что Вам и помогло. Только Вам нужно посе лечения повторно сдать анализы на наличие стафилококка, а то можно просто на время его заглушить, а потом может опять все начаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)