Прическа для полной женщины

25 Jun 2008, 14:04
Девчонки, может подскажите, совет какой дадите. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Второй малышик теперь у меня. ребенку вот уже год будет на днях. Это к тому, что грудью не кормлю, малыш начинает питаться с общего стола. Хочу привести себя максимально в порядок. Располнела сильно (да и до родов была полной). Пойдет ли мне химическая завивка на базовой стрижке - каре. Так уматываюсь, хочеться проснуться утром, прическу взбить и такая красива-а-а-я. Но лицо стало полноватым, хоть и видно, что оно овальное. Да и шея стала не так заметна.
Anonymous
25 Jun 2008, 14:25
Полным чаще всего категорически не идут "маленькие головки" - то есть короткие стрижки и прилизанные волосы. Химия не спасет вас от приведения головы в порядок. "Взбил - и красиваяяяя" не получится скорее всего, нужна будет какая-то укладка. Но зато химия - спасение в том смысле, что этой укладки может хватить на несколько дней.
25 Jun 2008, 14:58
Фото бы вашего лица, а то так сложно судить. У всех свои параметры полноты. Я вот никогда дюймовочкой не была, считаю что мне весьма не плохо градуированное каре было, хотя от моей нынешней длины волос все в восторге. Но ухаживать за ними сложнее, укладывать тоже.
26 Jun 2008, 19:18
Химия не спасет вас,за ней нужно следить и делать укладку,а вот волосы испортить можете.соглашусь с мнением других и предложу сделать вам стрижку.
27 Jun 2008, 02:26
Вам бы к стилисту нормальному:))) и получится принцеса! Один из моих коллег расуждал так: К вам пришёл клиент? смотрите на его зад:) все дефекты лица макияж скорректирует, а попу только стрижка (укладка, форма) и немного одежда:) Вот к таким и идите! Удачи!
Anonymous
25 Jun 2008, 21:45
Ни в коем случае не делайте. За химией нужен еще больший уход и волосы будут тусклыми и сухими. Я бы сделала градуированную стрижку.
Anonymous
26 Jun 2008, 13:28
Насчёт химии не знаю ничего, но я уверена, что полнота - не повод носить длинные волосы в пучке. Видела массу полных женщин, которым идут стрижки короткие, например. Так что делайте что-нибудь, решайтесь, не бойтесь ;)
Anonymous
26 Jun 2008, 20:04
Я полной была всегда, большой зад, узкие плечи и вдобавок широкие скулы, были длиные волосы, теперь вот уже несколько лет ношу удлиненную стрижку и делаю мелирование, смотрится гармонично)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)